存檔 | 收藏
點閱數:24,733
[TDCI] 冷卻水節溫器(水龜)掛掉的代價... ...
   mimimaumau

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1384
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 國境好南
thirtysix 發表:

19km/L是怎麼開的
我在深夜試過全程定速90k ...

小弟我是16吋胎,原廠無改。
不大腳,不急煞,
但也不刻意滑行或龜速起步。

可能是小弟在鄉下地方,
紅綠燈少,一般時速都有七八十;
國道則105km/h上下。
(開太快,輪胎太吵。)
同事的手排TDCI還可以到22km/L

親愛的FOCUS~你要乖乖長大成Quattroporte喔! 
無頭像
   sppbin

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
我也是在永康換的
工1600
料3368
沒有換水箱水

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1625
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
我的手排TDCI最佳紀錄到20km/L

thirtysix (慢速車請靠右)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 1036
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
slime567 發表:

都是跑市區嘛?進氣和機油係數是否正常?
照理說定 ...

每天100公里
高速占9成
機油嘉實多EDGE 5W30
進氣原廠
空氣濾芯每萬更換

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1169
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
新竹這裡不知道有沒有地方可以換,原廠工錢好貴....

aatxx (ODIE)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1790
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽
明天要回嘉義廠更換....

到時候在把工單PO上來....

我記得工錢才 600.....

基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 630
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
重點是...外面材料不好找..上次我的壞掉..叫車行老板找..一件料要4500...我問老板...原廠換好才4900 你賺什麼...現在福特料件都鎖起來..看你要去那換...

基哥 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3057
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
風扇運轉不是看水溫喔...
是車速
車速快時有撞風...風扇不需要運轉
但是市區走走停停時
撞風不足...風扇就是在低速的情況下降水溫的
也就是說常開市區的話...風扇比較操

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 500
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
嗯  我的7萬也掛了,在用檔煞的下坡路段發現的

一格油撐有200公里,我就算他過關

而且最近才換水箱水

preston af-888  這個可以用又便宜

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1161
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mimimaumau 發表:
賤駒FOCUS TDCI MK2.5。
操了124,700 km(三年四個 ...

我的溫度最近天氣冷的時候都75度左右而已
去原廠測又說沒壞...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們