存檔 | 收藏
點閱數:24,475
[TDCI] 電瓶沒電的徵兆
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1481
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
那我應該算運氣好吧,原廠這顆電池用了兩年還在正常使用中

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2235
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
RU486_Eddy 發表:
那我應該算運氣好吧,原廠這顆電池用了兩年還在正 ...

車齡  10年 10月 兩年兩個月了 每天都很注意觀察中 = =!!!

bingolife (天柴小史)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 993
點數 6   戰績 2   改裝 30   故障 3
彰化縣 員林鎮 
那我應該算運氣好吧,原廠這顆電池用了兩年還在正 ...

懶得打字~
跟這個一樣!

天柴小史 
   riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1866
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
天氣冷了

開電門的時候

沒有一氣呵成的感覺

要注意了

d903522 (加水)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 3304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹. 竹北
riply20000 發表:
天氣冷了

開電門的時候
沒有一氣呵成的感覺
要注意了

+1
沒有一觸即發...大概就快上天堂了~~

shin_focus

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 2088
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
準備要上天堂的感覺超差(荷包失血啦

FOCUSTDCI

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
懷念手排的日子 發表:
剛好福特就在我公司旁邊...這次我是換原廠的
原 ...原廠電池哪有在充電的?!?!?   新營的原廠告訴我,原廠的電池是無法充電,也無法再加水   所以就只能讓電池一直衰退

這個瑞特新營廠....... ....下次去問問是哪個講的

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1481
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
bingolife 發表:
懶得打字~
跟這個一樣!

冤家小史你的車齡跟我一樣喔   那你要注意點囉,我今天半夜要發車的時候過紅火突然點不起來

就看到儀表板上電瓶警示燈跟另一個燈號常ON,因為要送媽祖婆上班怕遲到,當下整個挫了一下,好險重新轉到底在點火就啟動了

看來農曆年前除了輪胎之外,電瓶這筆錢應該也是要噴出去了....

bingolife (天柴小史)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 993
點數 6   戰績 2   改裝 30   故障 3
彰化縣 員林鎮 

冤家小史你的車齡跟 ...

看起來天氣冷換電池是風潮~
來去換VARTA E38 12V74AH 750CCA

看到報價:

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 482
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
我之前電瓶撐到ps換手排摸式一檔無法進二檔 要進二檔就要
全油門強制進檔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們