存檔 | 收藏
點閱數:25,896
[TDCI] 關於TDCI 節溫器(水龜)平均壽命
   沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
coopers_33 發表:
請問正常水溫大約是幾度
我的 08 5d tdci 約維持 ...

大約 在中線附近,應該90~95度C左右,我沒插過電腦,我是以我的車,溫度的在中線左右。

現在 會飄了.....

mars1945

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2330
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音工業區
請問,有換過的族人可以貼工單上來嗎? 我在桃園大園廠報價,料3562,工資卻要1600,上次在那裏換防塵套也被坑到。

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 65
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
奇怪最近 我11年tdci 水溫越來越奇怪 沒開冷氣 74~88在跳

看來中獎了…

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 481
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
請問油耗增高是多高呢?
我這水溫偏低問題已經很久了 我大部分都在市區跟郊區行駛 假日上高速
油耗6.3 這樣算正常?

無頭像
   nicky0223 (小野狼)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 725
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
這有在保固內嗎??

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1594
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
這種東西一定要到原廠換嗎?
外面的保養廠可以換的話
工資方面應該會比較便宜

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1837
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
mars1945 發表:
請問,有換過的族人可以貼工單上來嗎? 我在桃園大 ...

我的16萬公里保養有工單
slime567 發表:
請問油耗增高是多高呢?
我這水溫偏低問題已經很 ...

其實我也是覺得油耗好像沒什麼差耶!

我是決定,下次如果再發生水溫偏低問題,我也不管他了,除非是水溫偏高。

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 481
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
人禾 發表:

我的16萬公里保養有工單

其實我也是覺得油耗 ...

其實我自己也是這麼想..至少溫度不是偏高!

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 65
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
slime567 發表:
請問油耗增高是多高呢?
我這水溫偏低問題已經很 ...

跟我差不多…的油耗

Tdci用油耗下去 看可能也看不清楚 太省油

缺德 (阿喵)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 451
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 獵戶座旋臂
我的車兩年跑八萬左右,高速居多。目前的狀況似乎也是水龜掛了。
純跑高速油耗都壓不到6以下,新車時新竹台南跑定速都有5.2~5.6左右。
溫度表高速時保持在中線,但是一下交流道就會往下掉約四分之一格。
開TEST模式,行駛10分鐘後,引擎溫度在78~83度左右。
要找時間去檢查檢查了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們