存檔 | 收藏
點閱數:30,290
[TDCI] 渦輪管終於上束帶了...
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 715
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我之前用單扣式的束帶,看到這個雙扣式的手又癢了,剛剛訂了一包365元~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   s06605724 (阿宗)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南-麻豆

我也好想弄看看~

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 558
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
夢幻握壽司 發表:
我之前用單扣式的束帶,看到這個雙扣式的手又癢了 ...

大大,手又癢時麻煩通知一下,小弟的 Focus 5D TDCi 借你滿足一下需求 ...... (束帶我會自備)

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 715
臺北市 中山區 
tn1371 發表:

大大,手又癢時麻煩通知一下,小弟的 Focus ...

我都趁保養時, 請技師拆下來讓我自己束就可以了阿~

12000rpm (12000rpm)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 100
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園縣
我是在家自己diy的!!

拆2個大燈就可以完成上面的管路!!

下面的L管剛好可以趴下去車底!!

所以就沒有問題   ok完成!!

不過真的很累!!

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 558
夢幻握壽司 發表:
我都趁保養時, 請技師拆下來讓我自己束就 ...

剛作完1000km定保,正與技師"博感情"ing ......

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2093
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
夢幻握壽司 發表:
我之前用單扣式的束帶,看到這個雙扣式的手又 ...

買的比我貴...   貴5塊
我因為有KSS型路所以可以慢慢挑 哈

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 715
臺北市 中山區 
PenYin 發表:

買的比我貴...   貴5塊
我因為有KS ...

這個雙扣式的你覺得有比單扣式的牢固效果更好嗎?
我看KSS官方規格, DK-290承受的拉力只有55Kg, 但是CV寬版系列的可以承受114Kg,到底是哪一種比較不會被撐開呢?
我覺得重點應該是在扣環的力道, 雙扣有沒有比單扣更牢固, 以管子膨脹的力道來說應該不至於能把束帶撐斷才對吧?

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2093
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
夢幻握壽司 發表:

這個雙扣式的你覺得有比單扣式的牢固效 ...

目前用到現在...還沒看到有被撐開的...
行車開冷氣,順暢度變很夠喔!! 呵呵

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 558
PenYin 發表:
目前用到現在...還沒看到有被撐開的... : ...

別再誘惑偶啦 ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們