存檔 | 收藏
點閱數:24,474
[TDCI] 電瓶沒電的徵兆
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 464
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
brabus3666 發表:
老人家眼睛不好
請問一下i在那麼? ...

油表跟水溫表中間...!

神話戳破了就變鬼話 
   Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 824
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tetsu46 發表:
油表跟水溫表中間...!
http://www.focus-sport ...

感謝46大的補充...
就是防盜警示燈啦,
電瓶快沒電的時候,會恆亮還是急閃..忘了

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1261
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
難怪,前一陣子我的平均油秏變好了@@

平均油秏變好的結果是車拖回原廠@@

學到的是信用卡的拖車一聽到是柴油車就會直接拖回原廠,不接電了,因該接不起來@@

imadreamer

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 350
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的是發動後,ESP ABS燈會差不多亮個一秒以上才熄滅
正常大概閃一下就熄了,如果發現較長的時間才熄滅,要注意拉

tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1348
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋
請教有大大遇過~TDCi發動後,轉速表慢了2~3秒指針才上升的(不定時發生)???~

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1352
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我也是~~隔天就掛了~~
imadreamer 發表:
我的是發動後,ESP ABS燈會差不多亮個一秒以上才熄 ...

shin_focus

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 2088
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
想請問各位前輩,掛掉後你們都怎麼處理啊?

請拖車拖回車廠,還是他們有強力電池來接電?

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 852
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
剛好福特就在我公司旁邊...這次我是換原廠的
原廠有個服務就是免費充電.........這次我經常開回去請原廠充電....

===================================================
原廠電池哪有在充電的?!?!?   新營的原廠告訴我,原廠的電池是無法充電,也無法再加水   所以就只能讓電池一直衰退

你居然說原廠電池可以充電!?!     
兵頭 發表:
電池也是需要保養的
我之前第一顆是1年又幾天沒 ...

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 852
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
大大  你的頭照真的很好笑!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們