存檔 | 收藏
點閱數:24,797
[TDCI] 原廠清洗引擎積碳有那麼貴嗎?
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 497
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
上次3萬保養就有出現這條……不過被我刪了

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2749
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
4萬公里的汽缸超乾淨的,如怕吃機油或是trouble shooting 的話把噴油嘴拔起來看汽缸內有無積碳就可以了,主要該清的是歧管跟EGR就好了.
個人認為EGR一定要清,會影響進氣的判斷=供油判斷=渦輪判斷

4出TDCI

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
mo1121 發表:
4萬公里的汽缸超乾淨的,如怕吃機油或是trou ...

請問有好心的大大可以提共清噴油嘴、歧管跟EGR的步驟和照片嗎?
感激不盡!!

JHL

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3856
新北市 五股區 
可以加這產品,自己DIY加入柴油箱中,可請加油員幫忙加入,也不用工資。

我都約2000公里加一罐,也可每次保養加一罐。

柴油引擎系統保養/清潔添加劑

- 保持燃油系統及燃燒室之清潔,避免產生積碳。
- 清潔噴油嘴,避免油嘴阻塞導致柴油霧化不良。
- 改善燃燒室因積碳所引發之爆震、耗油、無力及黑煙排放等問題。
- 增強潤滑燃油系統組件,特別是對精密度要求極高的噴射邦浦。
- 產品本身含抗氧化成分,可避免燃油系統遭受腐蝕。
- 適用於配備(DPF)觸媒轉換器之車型。

歐文

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 3582
臺北市 士林區 
一樣是40000保養
我的總計竟然是你的2倍
我該拿出來好好翻翻看了

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2749
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
噴油嘴在中部太平區,龍井區,都有一堆修理大卡車的可以拆下來用機台清
最近在龍井看到一家專門清柴油噴油嘴的,很多廠牌的噴油嘴都有在清
在龍井往大肚方向,還沒到烏日交流道的地方,左手邊有一家.
太平區的之前板上有人PO文過
個人認為,噴油嘴20萬再清就好了

4出TDCI

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3286
JHL 發表:
可以奶ㄔ峇u資。

我都約2000公里孕i每次 ...

大大你推薦的產品哪買的到?(沒看到產品)

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1449
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
JHL 發表:
可以奶ㄔ峇u資。

我都約2000公里孕i每次 ...

是什麼產品,我也想知道~~~

4出TDCI

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3286
歐文 發表:
一樣是40000保養
我的總計竟然是你的2倍
...

黑輪大大歡迎PO來給大家比較比較!

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3561
臺中市 南屯區 
效果好的話貴一點點是可以接受啦!不知效果如何???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們