存檔 | 收藏
點閱數:13,760
[音響] 什麼品牌型號的喇叭C/P值最高?
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 729
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 大老虎 於 2007-4-27 01 AM 發表
台味十足......再加送一支嗶嗶啊.....~!!
搖咧.....搖咧.....搖.......

嗶....嗶....嗶....嗶....嗶....搖咧......搖咧........ (後門打開再多裝一隻鋼管算了? )

無頭像
   tjhpass

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6205
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 jacky18 於 2007-4-25 12:43 PM 發表

RC哥哥~你看錯帳號了喔 ,小均我跟他見過幾次面,他沒聽過的"芭樂歌"啦! ,我有聽lounge音樂.蔡琴的.JAZZ.流行音樂...等各類音樂喔,有問你防盜器的那個Jacky啦!聽說翔凱離職去大陸了

一般發燒友據說最喜歡聽蔡琴的歌,,因她歌聲柔軟度及低音的廷伸性是目前歌唱界公認最佳的,不過可能需要高階器材才能感受得到,蔡琴的歌是有內涵的,非"芭樂歌"哦!

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2532
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
費玉清和趙鵬也很讚

T.D (T.D)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 290
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美台中大雅
趙鵬的第一張專輯
CD盒現在還放在我的後座哩
CD被5435咬在嘴巴裡......

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4128
新北市 板橋區 來自 DIY小組
傳說中的豬哥亮歌廳秀....保證....灣味喔....~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4128
新北市 板橋區 來自 DIY小組
原帖由 T.D 於 2007-4-28 01:43 AM 發表
趙鵬的第一張專輯
CD盒現在還放在我的後座哩
CD被5435咬在嘴巴裡......

趙鵬...是誰呀...?  陸星嗎??

T.D (T.D)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 290
豬哥亮歌廳秀.......
小時候爸媽帶我去過那種西餐廳........
到現在還是印象深刻

話說.....現在第4台好像有1台都會撥
豬哥亮..康弘...黃西田等等眼的小短劇
每次看到都會感覺好懷念啊

T.D (T.D)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 290
原帖由 大老虎 於 2007-4-28 01:46 AM 發表

嗯.....大陸人....
頭髮長長的捲捲的
人聲低音炮........他唱的低音部分........
連超低喇叭都一起動起來了
你說屌不屌

無頭像
   大e (大e)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 5881
來自 Marauders Club 桃園幫
原帖由 大老虎 於 2007-4-28 01:46 AM 發表

==========================

陸星

低音真的很震撼

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2882
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
真的  滿像 豬哥亮ㄉ..................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們