存檔 | 收藏
點閱數:14,524
[音響] Android音響主機
   jinkey

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2387
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請問大大是自己淘回來的,還是台灣有商家引進?
有支援繁體中文及Google Play嗎?
方便pm入手價?謝謝

無頭像
   leebear651124 (宗憲)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1932
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹

桌面

Youtube

導航王

沒有繁體中文,自行安裝的程式有,內建撥放器,撥MP3的歌名變亂碼,目前正在解決中。
沒有市場,都是另外安裝程式,導航王、PAPAGO、GOOGLE地圖、Youtube。
對我而言這螢幕夠大,7吋(1024*600),能放音樂,廣播,導航,免持,重點是倒車後視,這些功能對我就足夠。
另外可能對我而言有聲音就好,我覺得比我CD機的音質還好。
回上面大大,這機器是我自己掏回來的3300多人民幣,另外買倒車鏡頭。

無頭像

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1932
倒車影像

jinkey

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2387
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
謝謝大大的解說,再請教一下
此主機有內建數位電視或是可另外加裝嗎?
目前我的主機有外接一台數位電視盒,走AV端子的訊號
不曉得這台飛歌主機有沒有多的AV輸入端子呢?

無頭像

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1932
jinkey 發表:
謝謝大大的解說,再請教一下
此主機有內建數位電 ...

有的,還有一組可以使用,另外有頭枕輸出。這組AV輸入我沒有用,拉線先到手套箱

無頭像

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1932
KKbox

經過最近使用心得,只要安裝的軟體支援繁體,就能正確顯示繁體中文

無頭像
   edhsiao (Ed)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3897
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
其實蠻想知道新的MK3可以安裝嗎?語音聲控 Sync 還能用嗎?支援台灣的數位電視DVB規格播放嗎?能不能上GooglePlay可能不是絕對重要吧,大陸很多android app可以下載。車子銷量不算大,連帶的想安裝的人也就不會多了。

ya19880721 (AsWIsh)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 877
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
請問大大是買
安卓版G6022?
我也好想敗一台
但她分兩種版本
黃金版 安卓版
哪一種比較好阿..

balefon (貝拉方堤)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2380
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
請問有車友裝阿科達嗎?

系統整合性高 網路上評價音質好像不錯

無頭像
   kgb9850 (kgb9850)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1700
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 3
桃園縣 平鎮市 來自 台灣
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w6384711-3119188158.37.oqPaLO&id=39005072897
掏寶上這台規格很讚,不知道有沒有網友裝過? 
8吋 電容觸控 1024*600 
CPU 1G 雙核心 
Android 4.1.1 
幾乎所有功能都有 MK2的朋友連面板都不用擔心了 
才賣1580!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們