存檔 | 收藏
點閱數:14,716
[音響] 請問板橋安裝音響建議店家...我個人推荐興裕
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1036
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
我明天過去問看看喔

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1081
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
我也是去這家裝的 SONY主機  一個主機裝快3小時...  人真的太多了
手工不知道 我跑去吃午餐 但老闆娘真的很熱情 還推薦我喇叭跟擴大機
不過我只是想有USB功能的主機 所以沒裝 但現在又想裝顆重低音~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4128
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
綠茶 發表:
我也是去這家裝的 SONY主機  一個主機裝快3 ...

嗯...沒在旁邊看也沒關係..
這不是在某汽車原廠維修...必須盯著看...呵呵~!!
那家汽車音響店請的都是師父...沒有菜鳥學徒~!!
不用擔心~!!

人多是因為生意好...風評好~!!
都把板橋2大汽車音響店生意吃光光了.....
華江橋下那家知名音響店就是了....風光不再像以前一樣..生意比較淡了~!
店面都縮掉一半...給汽車隔熱紙吃掉了...可想而知..生意淡多了~!!

興裕這家..店面自己的...生意穩定都是靠口碑介紹的~!
才能穩紮穩打...也不會被網路跑單幫的幹掉...
一定有它的道理存在的~!!
會知道這麼多..也是老板娘熱心告訴我的....跟老闆娘打熟一點...價格可以好談一點~!!
我就是和我老婆跟她聊...聊到心花怒放...才算我們便宜一點的~!!
呵呵...~!!

我不是在幫她家廣告....其實...我算是幫大家推薦.....
不好的店家...我不敢隨意推薦....

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1036
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
大老虎 發表:

嗯...沒在旁邊看也沒關係..
這不是在某汽 ...

我有過去問過了喔(老板娘人不錯喔)
也是推SONY.
那天車沒過去.店就有7輛車吧
重點是我還沒裝內

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4128
新北市 板橋區 來自 DIY小組
河馬 發表:

我有過去問過了喔(老板娘人不錯喔)
...

用到現在...我也很滿意~!!
真的...
原來升級後...主機效果跟原廠差這麼多....~!!
PS~我留用原廠車內喇叭....如果更換過喇叭...效果一定更加不同~!!
下次再說囉....等下一波的消費卷來....

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2136
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
這間我知道
坐公車經過會看到
外面停4~5台車

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3723
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
大老虎 發表:

用到現在...我也很滿意~!!
真的...
原來 ...

我也是只有換主機
聽起來就有差了

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   張予綸 (小ㄚ綸)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5000

我也是在興裕改的.不過是在還未遷移現址.在大漢僑下那時改的

還可搭配SONY原廠快撥.