存檔 | 收藏
點閱數:14,459
[音響] FOCUS的1DIN音響面板首批清光囉
無頭像
   小粉

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2226
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
還有要團購嗎??大約多少..我也想買

memo (memo)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 2785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 
今天收到了~~!我只能說賺到....質感真的很好,而且光面板就不只這價錢   ,轉接線是for 任何音響主機嗎??因為接下來要買音響主機了...

無頭像
   裏原宿

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1896
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 南台灣
大大....小弟東西也收到了喔!!跟你說一聲 效率一級棒!!

東西真的蠻優的.....等大大東西到貨 大家可以參考參考!!

一定要幫推的啦!!!

賺到

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 232
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
RC大我也要全套的面版加線組跟拆卸工具

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 722
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
memo 發表:
今天收到了~~!我只能說賺到....質感真的很好 ...

是啊非常有質感
有沒有注意到這面板厚度非常厚很結實
不像台灣市面上那些面板大多軟趴趴的

mydm (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 939
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也收到了..東西讚喔!!  謝謝RC大大
之前想換音響,看到框要1XXX,主機只要幾千...............真是土匪

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 722
mydm 發表:
我也收到了..東西讚喔!!  謝謝RC大大
之前 ...

是啊
市面上的框大多賣一千五到一千八
不買還都不行
那種框我車上有一組
軟趴趴只適合裝2DIN大螢幕
重點是後面要墊東西才不會陷進去

不像我們這次買的這組厚度剛剛好
卡榫也剛好卡在中控面板上
而且還附轉接頭跟工具
根本就DIY就可以改好主機囉!

mydm (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 939
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
RC 發表:

是啊
市面上的框大多賣一千五到一千八 ...

.................那就等你團購音響一起DIY了嗎!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 722
mydm 發表:

.................那就等你團購音響一起 ...

團購音響........那本錢要很粗吧

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 六個太陽的世界
那就等下次RC大辦團購線組和適用的主機囉
依次給他搞定

PS.請教一下.如果買了那個線組.再找到適用的主機
是不是原廠的快撥鍵就可以適用了呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們