存檔 | 收藏
點閱數:59,564
[動力] 想花小錢改管的點進來吧~~~
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1302
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
sychikuo 發表:

OK~OK~

這樣很清楚了~

3Q~

剛剛怕解釋沒清楚,編輯文章六次了

加油吧!!!生活!!! 
   sychikuo

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1682
臺北市 文山區 
傑德斯 發表:

剛剛怕解釋沒清楚,編輯文章六次了

感恩阿~~

我會有疑問是因為你說 "自排本來就著重於低速扭力......"

這樣說來 TDCi 安裝這尾桶是OK的囉~?! 對於低速扭力影響不大?!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1302
花蓮縣 新城鄉 

感恩阿~~

我會有疑問是因為你說 ...

就算裝了沒感覺吧.....
TDCI 扭力34.6公斤米
你還想大到哪去??

sychikuo

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1682
臺北市 文山區 
傑德斯 發表:

就算裝了沒感覺吧.....
TDCI 扭力34.6公 ...

從沒有期待它變大~

只希望不要掉太多~

話說扭力跟馬力,應該沒有人嫌多吧~

能增加當然是更好囉~

無頭像
   magic_7

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
原地靜止時 幾乎沒聲音  要在排氣管後才聽得出來 似乎有改過

轉速拉上來後 大約2500RPM就可明顯感受到低頻的聲浪  不吵不共鳴  很好聽

請問你是裝11000還是8800的有加尾飾管嗎

這個假日也想過去裝

無頭像
   magic_7

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1638
桃園縣 平鎮市 
syk吳 發表:

原地靜止時 幾乎沒聲音  要在排氣管 ...

請問你是裝11000還是8800的有加尾飾管嗎

這個假日也想過去裝

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1302
花蓮縣 新城鄉 

從沒有期待它變大~

只希望不要 ...

是自排還是手排變速箱,已經不是重點了
因為你的愛駒是渦輪車
也因為TDCI是渦輪車,又是柴油引擎,全直通也並無太多缺點
假如說要缺點,真的就要有請有經驗的車友來說明了

一哥

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3333
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我是TDCI的新車(一個月) 我個人覺得直通不好開耶!
我換不到1星期 方向盤抖動變明顯 怠速變大聲(引擎聲)
奇怪的是聲浪沒有 但車內感受的到低頻共鳴的感覺
低轉更無力換檔後轉速掉很快 不過中高速還滿爽的 不知有車友改直通的也一樣嗎?
還是個人太敏感  持續觀察中
PS:S檔比較有改裝車的感覺

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 575
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
小弟改了大約一年

剛開始改會有油耗上升的感覺

因為轉速快多了. 同樣開車方式速度變快. 油耗相對高不少

後來改變開車方式後. 油耗比改之前還漂亮.

上樓主說到轉速降很多. 大約在二檔換三擋大約會降快一千轉

後面爬升回來後就不會在降很多了

峰a (峰a)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 3350
新北市 樹林區 來自 台北縣
2.0 MT 裝了11000立方公分的約一年
聲音不錯,低沉不吵
兩千五百轉以前有掉一些些,比較沒力
以後就很讚~加速明顯提升~可以輕鬆破20格