存檔 | 收藏
點閱數:51,526
[動力] [影片]魚進氣組+2.3噴油嘴的油耗分享!
無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Originally posted by Schumi at 2007-1-4 21:36:

另一種是那種
ESCAPE的嗎

是的﹐應該可共用吧東西一模一樣

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 118
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
Originally posted by 良妹 at 2007-1-4 21:39:

是的﹐應該可共用吧東西一模一樣

那為什麼要用馬6的呢

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1296
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
Originally posted by stanley9530 at 2007-1-4 12 PM:

所以jonj大
你的測試結果,應該也可以證實,如果沒有上SCT,低數檔換檔確實會頓挫囉~
怎麼辦我開始再動SCT的主意了~
不過等我上了2.0的噴油嘴再說
如是油耗有改善~我就安於現狀好了,畢竟這才是我 ...

其實我發現,我剛換也會頓,可是重新安裝程式後,就正常了,
Bill也說不知道為啥會這樣,手排模式會不見也是在車子會頓的狀態,那個時候的空燃比都維持在1不動,代表有問題....
我覺得....應該不是上不上SCT的問題了....
這幾天在調整一下,應該很快就會有結果了

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1296
我有發現我用的不知道是馬六的還是ESCAPE
我的噴油孔有很六洞,魚大的用的聽說是06年的馬六噴油嘴,
外表是橘色的噴油孔只有四個
不知道還有沒有其他的?

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1031
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
Originally posted by jonj at 2007-1-4 10:58 PM:
我有發現我用的不知道是馬六的還是ESCAPE
我的噴油孔有很六洞,魚大的用的聽說是06年的馬六噴油嘴,
外表是橘色的噴油孔只有四個
不知道還有沒有其他的?

有黑色的、還有分,
要看編號,因為06年馬六的應該是改成黑色的
橘色的部分應該是更早的,
我朋友用的是橘色的,噴油嘴上的編號我過兩天在PO上來
還有噴油孔的部分會影響到霧化的程度
也可能是你買到的中古品霧化效果不好,導致電腦在進行調整的時候,
無法達到原廠電腦可修正的程度,
這幾天我會再多測試幾台看看~
置於改馬六2.3噴油嘴
因為我自己本身沒SCT可用,所以我就只有換噴油嘴,
然後讓原廠電腦靠著兩顆O2去進行修正
在1.8 4D上,朋友的感覺在加速上比原廠好很多
然後油耗也降低~提供給大家參考~

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1296
那我的是黑色的....

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by jonj at 2007-1-5 08:49 AM:
那我的是黑色的....

難怪你多好幾個洞

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5255
來自 台北
Originally posted by adven at 2007-1-5 08:34:

有黑色的、還有分,
要看編號,因為06年馬六的應該是改成黑色的
橘色的部分應該是更早的,
我朋友用的是橘色的,噴油嘴上的編號我過兩天在PO上來
還有噴油孔的部分會影響到霧化的程度
也可能是你買到的中 ...

我的也是黑色的﹐有大大知道噴油嘴怎麼清嗎?

無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5255
來自 台北
Originally posted by Schumi at 2007-1-4 22:

那為什麼要用馬6的呢

因為在拍賣上看到都是馬6

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 良妹 於 2007-1-5 06:38 PM 發表

我的也是黑色的﹐有大大知道噴油嘴怎麼清嗎?

jerryfocus清~4顆噴嘴共1200元

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們