存檔 | 收藏
點閱數:50,714
[動力] 1.8的小佛用5W30的機油ok嗎?
   TC.Huang

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 556
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
今天去買了四瓶 Aral Super Tronic LongLife Ⅲ 5w30
價格真的是有夠便宜  
早知道之前就不用Shell 5w40

TC.Huang

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 556
新北市 中和區 
今天保養完回程的時候
慢慢的試車
似乎有感覺到引擎的阻力變小
放油門滑行很順暢
不知道是不是剛保養完
所以比較順
等過陣子里程數累積多一些的時候
再來回報!

monla7072 (阿斌)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
我的小佛1.8 最近買了板上在賣的AGIP 0W-30剛換跑了差不多500公里
感覺油門有比較輕快  感覺還不錯~~不是打廣告~~~可以自行評估~~

chihing0617 (傑克)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我也是用5w30輕快 SUNOCO

lanhsiang (小藍)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 419
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 Hsinchu
您好!
         Aug. 22th 2010 回原廠更換機油,我也是換5W30 4瓶(1L),想請教各位先進,原先都是用5W40 4.3L,這次只加4L,不知是否足夠,
         原廠技師說可以,他說很多自備油品的都是4瓶4L。
         他有建議我加機油精這樣就剛好4.3L,我覺得它太貴(550元)沒有加,我都是每萬會加一次機油精,這樣應該還OKㄅ。

謝謝!

無頭像
   aa181636 (蛋蛋)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 141
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
MOBIL 1 0W-40 +1
我就是用這隻

TC.Huang

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 556
新北市 中和區 
加4L就可以了!
不過原廠的5w30不是還滿貴的嗎?
我買的這款ARAL比目前市面上的牌價還便宜很多哩
不過…不要來pm問我去哪裡買
我不擋人財路、我也不是油商
多逛逛拍賣、多打幾通電話問問就能找到了!

lanhsiang (小藍)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 419
新竹縣 新埔鎮 來自 Hsinchu
TC.Huang 發表:
加4L就可以了!
不過原廠的5w30不是還滿貴 ...

是的很貴~~~

我下次會自備油品(目前考慮AGIP 7008 5w-30 AGIP 7007 0w-30)更換,反正都要收工資就沒差囉!

謝謝!

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2793
新竹市 來自 新竹市

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1966
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
我是用10W60.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們