存檔 | 收藏
點閱數:51,549
[動力] [影片]魚進氣組+2.3噴油嘴的油耗分享!
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 132
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
請問一下
改噴油嘴亮燈一定要用SCT才有辦法調整嗎
原廠是不是只能消故障碼
沒辦法調整
如樓上大大所言
1.8的上2.3的會不會差太多
如果上2.0的噴油嘴會不會比較恰當呢
一樣會亮燈嗎
還請魚大解說一下囉
3Q

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1194
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by Schumi at 2007-1-2 11:46 PM:
請問一下
改噴油嘴亮燈一定要用SCT才有辦法調整嗎
原廠是不是只能消故障碼
沒辦法調整
如樓上大大所言
1.8的上2.3的會不會差太多
如果上2.0的噴油嘴會不會比較恰當呢
一樣會亮燈嗎
還請魚大解說一下囉
3Q

改噴油嘴亮燈一定要用SCT修改參數才有辦法解決~原廠直上一定會亮引擎燈,但不會影響引擎正常運用,看久了就習慣了

1.8上2.3噴油嘴會不會差太多??大家就等小光jonj的測驗報告吧!
1.8上2.0噴油嘴就請stanley9530幫忙測試嘍

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1194
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by stanley9530 at 2007-1-2 09:42 PM:
魚進氣+2.3噴油嘴的油耗表現........1.8我的小灰號報告如下

1.油耗:這是我最關心的,週未去了台北跨年,不知道是不是因為塞車的關係,油耗的表現和以往一樣,並沒有明顯的改善,不過高速巡航時,確實和魚大拍 ...

所以1.8上2.3噴嘴...目前出現的問題就是第5點變速箱頓挫的問題嘍!
這點真的是比較怪異了
理論上噴油嘴加大和自排變速箱頓挫...應該沒有直接關係吧~^.^?

反正等明天jonj 1.8的測試就知道嘍

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 868
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
Originally posted by yuza at 2007-1-3 12 AM:

所以1.8上2.3噴嘴...目前出現的問題就是第5點變速箱頓挫的問題嘍!
這點真的是比較怪異了
理論上噴油嘴加大和自排變速箱頓挫...應該沒有直接關係吧~^.^?

不知stanley9530有沒有更新原廠的變速箱程式

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1310
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
希望今天我的車不會爆引擎......

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
Originally posted by jonj at 2007-1-3 09 AM:
希望今天我的車不會爆引擎......

加油   等你喔

1.8T  
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1310
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
沒有爆耶.......
不過......供油好濃....
這幾天要調看看...

stanley9530

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3940
臺中市 西屯區 
Originally posted by yuza at 2007-1-3 12 AM:

改噴油嘴亮燈一定要用SCT修改參數才有辦法解決~原廠直上一定會亮引擎燈,但不會影響引擎正常運用,看久了就習慣了

1.8上2.3噴油嘴會不會差太多??大家就等小光jonj的測驗報告吧!
1.8上2.0噴油嘴就請stanle ...

魚大先說謝啦~
不過我想等jonj大大的測試結果
如果他沒有發生換檔鈍挫的問題
那應該就是SCT的問題
那我就用我的2.3換你的2.0噴油嘴
看有沒有大大有需要你再給他

stanley9530

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3940
臺中市 西屯區 

這點真的是比較怪異了

可是魚大~
說也奇怪,昨天把2.3噴油嘴換回原廠的之後
今天的鈍挫感就消失了耶
今天去了彰化開了100多公里感覺一切OK
所以我真的覺得是2.3噴油嘴的關係
可能是等級差太多,說不定2.0就不會有問題

哦對了我只有改魚大進氣,其他一切都是原廠設定

stanley9530

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3940
臺中市 西屯區 
Originally posted by scsi at 2007-1-3 12:50 AM:

不知stanley9530有沒有更新原廠的變速箱程式

12月底就去台中上立變更過了
原廠免費升級程式
出廠的那一霎那還真的是有感覺耶
平常時抖動的感覺都沒有了耶

滿足之餘.......隔天早上發車之後....照抖
所以我覺得原廠的設定真是..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們