投票標題: [動力] [求助]2.0小FO怠速時會有〞喇喇喇〞聲音的有幾位  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 有,很明顯,聽到奇蒙子超不爽,要求福特徹底解決
  417 (75.82%)
選項 2 : 有,不太明顯,忍耐接受這個事實
  72 (13.09%)
選項 3 : 沒有,但有害怕過了三年六萬公里會發生
  29 (5.27%)
選項 4 : 沒有,小佛安安靜靜
  32 (5.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,725
[動力] [求助]2.0小FO怠速時會有〞喇喇喇〞聲音的有幾位
無頭像
   tony559

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2394
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
小弟也是MT車,這種狀況早已困擾我快1年囉,米兇也烙下來過了,還是解決不掉@.@
若有族友早到解決的方法,在麻煩PO一下吧

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1139
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
這是因為focus手排變速箱內的齒輪公差過大造成的共振聲響
原廠的飛輪與離合器都有設計緩衝彈簧來降低共振
但這並不是解決之道
無法完全保證絕對不會有聲音
MK2的原本設計就是降子
回廠再拆個10次...也還是一樣的
別想那麼多吧

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1184
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Originally posted by Stanly at 2006-7-15 01:41 PM:
但這並不是解決之道
回廠再拆個10次...也 ...

呃...是這樣喔.......

曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2823
高雄市 前鎮區 來自 高雄縣大寮
Originally posted by Stanly at 2006/06/16 21:41:
但這並不是解決之道
回廠再拆個10次...也 ...

設計公差過大的錯誤難道就是要消費者莫莫承受嗎:15
這是姑習養奸:15
為何還要將不良產品上市就是不甘心已花掉的成本嗎:15
商人都是他媽的一個樣:15
如我之前所言福特的老闆會願意買到一台有毛病的車嗎:15
將心比心啦:15:15
錯了就要勇於承擔不然時間跟消費者會是最好的仲裁者

曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2823
高雄市 前鎮區 來自 高雄縣大寮
Originally posted by 阿彬 at 2006/06/16 23:58:

呃...是這樣喔.......

真是無言以對
果然處理的態度是如此:01這才是福特
如果那一天都能通知我們手排車主回廠更換無遐疵的米凶;)
那就不叫福特囉

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1184
Originally posted by 曾欽志 at 2006-7-24 05:59 PM:

真是無言以對
果然處理的態度是如此:01這才是福特
如果那一天都能通知我們手排車主回廠更換無遐疵的米凶;)
那就不叫福特囉

我換過一次飛輪,製造部的人員說飛輪避震結構產生的聲音,而且說換了聲音還是會有,但是可能會改善。
***車子3XXXKM換,目前還是不定時會出現異音***
如果聲音很明顯可以入一檔放離合器補點油門可以改善.....
但是最終還是希望FORD能解決此問題..看看投票居然有50位之多並不是少數車友會這樣.......

林裕隆 (阿虎)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5384
來自 新店
我的小黃手自排也會有聲音阿!!
我也有問過技師!!他說不會影響行車安全!!
我的已經跑25000公里!!!
大家團結起來吧!!!

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4649
來自 彰化
唉~~~福特阿福特!!

無頭像
   jiajiajia

遊客
文章 162
用戶失蹤天數 4236
來自 克利普頓星
這個問題不知道跟我的一不一樣~~~
冷車的時候才有的聲音~~~
我的問題解決了~~
那的確是....皮帶的問題~~
但是很簡單~~只是卡到小石子~~~技師說的~~清掉就好了~~
可是他說以後還是有可能會再卡到~~卡到再去清就好了~~~

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1184
Originally posted by jiajiajia at 2006-8-16 12:27 PM:
這個問題不知道跟我的一不一樣~~~
冷車的時候才有的聲音~~~
我的問題解決了~~
那的確是....皮帶的問題~~
但是很簡單~~只是卡到小石子~~~技師說的~~清掉就好了~~
可是他說以後還是有可能會再卡到~~卡到再去清 ...

.....正好相反 冷車不會....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們