存檔 | 收藏
點閱數:59,531
[動力] 想花小錢改管的點進來吧~~~
   hank0955

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
有汽油1.8的車有裝過嗎?
不知效果如何?

天婪 (小胖)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 477
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
柴油車 裝這CP直算很高  (DPF已拆 聲音 柴油車聲音也只有那丁點 )
汽油車的話 我朋友是馬3裝(管都原廠 只換這尾桶 聲音 會再比較大聲一點)  都有感覺

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2197
臺北市 文山區 
感謝板大發好文,先收藏起來,等避震換好,在來改

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 566
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
這東ㄒ蠻超值得

小弟也有裝   當你要跑高速的在加速 才有必要去裝這個 直通桶

如果你是愛玩山到 享受 高扭的車友  可以直接打 桶子切除 接上一根直通的管

就可以ㄌ

這是按照不同特性  需要不同ㄉ改裝

裝ㄉ效果  

拉轉很快

柴油 排氣屬於半直通  加上dpf 會造成渦輪LAG  

再進排氣 加點工夫的話 車會變ㄉ很順  拉轉快

試過我的車的人都有都有這種感覺

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 389
新北市 三重區 來自 Taipei
不知道有沒有1.8的汽油車換過啊??

感覺柴油車會有明顯的感覺,但汽油車咧~~~

期待1.8的汽油小佛來分享一下

另外,有族友說,開久之後會越來越大聲~~這是為什麼?

我是要低調~~低速順暢就好阿

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 262
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
jacky007113 發表:
有汽油字牌的人裝過麻@@?

我也好有興趣喔@@

我就是汽油自排2.0

AJ 
   hank0955

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2909
高雄市 鳥松區 來自 高雄
1.8跟2.0還是有差~
1.8很容易沒力~不知有無實例分享

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1293
花蓮縣 新城鄉 
照這樣看來,好像不錯

畢竟台灣改裝品成熟度挺高的

加油吧!!!生活!!! 
   pig05132003 (好膽你就來)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3306
其他 來自 台中
我還滿想知道油耗的表現可以提供嗎?1.8汽油版

jjjay

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2230
新北市 中和區 來自 新北市
11年5d 汽油  我也是裝11000的  加改尾飾管 <單邊雙出>
完工價不超過8000   值得推薦
中高速表現不錯  聲音也低沉  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們