存檔 | 收藏
點閱數:42,002
[動力] 07年魚進氣對應所有車種之惡搞測試[完結篇]#284
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
原帖由 阿霖 於 2008-3-4 01 AM 發表

不適喔~我不是要用電來驅動風扇,我是要把電腦風扇裝在進氣口,低轉的時候風扇不動,所以進氣量小,高轉的時候代表風大且吸力大,風扇自然會轉動,這時候通過的流量就會變大,越高轉風扇轉越快,越低轉風 ...

你講的不接電的風扇幾乎等於魚大之前推出的渦流

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1679
原帖由 mezz 於 2008-3-4 02 AM 發表
可是電腦風扇不能轉很快吧??  
高速時吸氣量應該會不足...  小弟純粹是猜測的
希望2元大大解答^^

本來要叫我弟來lds的說~~~但他也不叫2元

言歸正傳~~~電腦12v dc風扇確實會因為高轉數抵不過4缸活塞吸氣的量~~~所以可能會有反效果~~~也就是你講的高轉吸氣不足

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
呵呵.....要嗎....有人要測試嗎....我手上有兩組工業用的風扇,體積也不大,但是功率相當的夠,
光是12V的電霸給他供電,風扇就會自己被自己吹著跑....當初本來要自己裝在車上測試的,
可是沒想到裝了渦輪,所以我手上有兩組,有人有興趣嗎.....可以和我聯絡

而也我還有另一個更ㄅ一ㄤ的風機.....體積比較大一點,但是...那個風量......呵呵.....只能說....很可觀
這兩種風機我找了很久,因為效率要很好,所以都是日本貨

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
今天測試一台2.0自排0-60mph加速
又破了新記錄了...

8.58秒喔

晚點po圖上來

有事找我,請電0931-215-006 
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3807
新北市 新店區 來自 汐止---新店
原帖由 yuza 於 2008-3-8 04 PM 發表
今天測試一台2.0自排0-60mph加速
又破了新記錄了...

8.58秒喔

晚點po圖上來

哇勒~~自排車喔

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2801
高雄市 楠梓區 
對阿
我也在等魚大poㄟ
昨天真的感謝你
風扇到現在都很棒(到台南在關電前.設70降溫)
對了 我的車很怪吧(風扇)
如果有機會在請教你
我的車該如何改裝
如果一人開的化速度因該會更快(進化下去.要破八秒因該不難)
我車後有筆電.和書(因該可以在扣10公斤)
說真的魚大的產品真的沒話可說 (肥腸)

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1679
原帖由 ddd122345 於 2008-3-9 08 PM 發表
對阿
我也在等魚大poㄟ
昨天真的感謝你
風扇到現在都很棒(到台南在關電前.設70降溫)
對了 我的車很怪吧(風扇)
如果有機會在請教你
我的車該如何改裝
如果一人開的化速度 ...

放心我當初也是這麼想~~~但要在極限中要在前進0.1秒是多麼難的事

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2801
高雄市 楠梓區 
原帖由 2bod 於 2008-3-10 08 AM 發表

放心我當初也是這麼想~~~但要在極限中要在前進0.1秒是多麼難的事

因該還有很多空間
因為我只有改魚進器
8.58不錯ㄟ.但是也下一跳~~~~~

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 ddd122345 於 2008-3-10 08:38 AM 發表

因該還有很多空間
因為我只有改魚進器
8.58不錯ㄟ.但是也下一跳~~~~~

8.58秒什麼不錯而已...
2.0NA+自排ㄝ
一堆手排都會被你電到叫不敢勒

傳輸線有些問題
下午再找時間把照片po上來

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1688
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
原帖由 張小純 於 2008-2-22 05 PM 發表
一元哥~~~

我發現~~我的油耗~~從沒套絲襪的10.9

降到現在的不到10~~~~

好開心喔~~~真的有比較省油ㄋㄟ~~

謝謝你幫我調車嚕~~~

((騰奕的避震也有比較舒適了))

10.9...都踩很大力...@@?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們