投票標題: [動力] 輕量化..鋁圈迷思= =?  多選 : 最多可選 9 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 比較省油
  178 (22.36%)
選項 2 : 沒差別
  31 (3.89%)
選項 3 : 加速變快
  218 (27.39%)
選項 4 : 沒差別
  24 (3.02%)
選項 5 : 耐用度可能較差
  95 (11.93%)
選項 6 : 耐用度沒差別
  22 (2.76%)
選項 7 : 耐用度比原廠鋁圈好
  33 (4.15%)
選項 8 : 換喜歡的不考慮重量
  127 (15.95%)
選項 9 : 把錢省下來加油比較實際
  68 (8.54%)
存檔 | 收藏
點閱數:59,877
[動力] 輕量化..鋁圈迷思= =?
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 710
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 mondeobtcc 於 2007-5-5 06 PM 發表
給你建議~~~是真的有比較好.但真的沒必要.像我.一年換一組圈.從進口的換到國產\

老實說~正常人沒人鋁圈用的比我兇.原因是豆是變型成分居多

進口圈~1咖全新最低9000起跳~變形了~去修一修就好了~但花費ㄋ ...

我車買一年
換過兩組鋁圈
也換過兩組胎
心中一直又好想再換胎................

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 119
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
原帖由 RC 於 2007-5-5 23:33 發表

我車買一年
換過兩組鋁圈
也換過兩組胎
心中一直又好想再換胎................

RC趕快換胎吧
你的K104真的滿吵的

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 650
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 Schumi 於 2007-5-5 11:36 PM 發表

RC趕快換胎吧
你的K104真的滿吵的

真的很吵
轟~轟~轟~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 710
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 blue1223 於 2007-5-6 01:43 AM 發表

真的很吵
轟~轟~轟~

:18 囉唆........你是極少數"有幸"開到我的車的人耶?! :15

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 650
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 RC 於 2007-5-6 01:49 AM 發表

:18 囉唆........你是極少數"有幸"開到我的車的人耶?! :15

好開啊~不過就是吵了點
一條一百我可以考慮

無頭像
   jason2003

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我車上有輕量化鋁圈, 輕量化飛輪, 輕量化電瓶,  冷氣移除, 天窗移除, 音響移除, 後座移除還
有一些配件的移除等, 結果油耗還是高的驚人, 老話一句想要省油先問一下自己的右腳,  不要
急加速減速, 或安裝個真空表在長途駕駛時觀察真空值是最有效也是最省錢的方式.

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 jason2003 於 2007-5-6 06:45 PM 發表
我車上有輕量化鋁圈, 輕量化飛輪, 輕量化電瓶,  冷氣移除, 天窗移除, 音響移除, 後座移除還
有一些配件的移除等, 結果油耗還是高的驚人, 老話一句想要省油先問一下自己的右腳,  不要
急布O最省錢的方式.

大大....您的車還真輕阿......

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
無頭像
   vonum

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5673

原帖由 jason2003 於 2007-5-6 06:45 PM 發表
急布O最省錢的方式.

冷氣移除... 這點最令人敬配
jason兄果然 很有決心..

改成這樣的車 還要拿來開省油 就太浪費了~

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
計ㄟ...換自己喜歡ㄉ就好ㄌ!!
換圈已經沒有省到錢ㄌ...花ㄉ油錢多久差價才會回來啊???
在輕再便宜,自己不喜歡早晚還是會換掉ㄉ...更浪費錢
找一個自己尬意的再換吧

無頭像
   luka

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 5676

剛換7.5kg的圈,感覺是起步跟油門反應都有比較好一些喔...
至於耐用度還要再觀察囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們