存檔 | 收藏
點閱數:61,963
[動力] 改頭段的新武器~~後含氧空燃晶片(附上空燃修正比對圖片P13 #183)
   myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 589
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
randyho 發表:

我剛剛去他的文PO了,沒看到你也 回了  ...

謝謝囉

無頭像
   小蘇

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

JERRY謝謝你拉
我已經請中壢廠技師幫我把故障碼消除及重新RESET電腦
雖然一開始有怠速不穩熄火的情況發生
可市也利用回程屏東的路上大腳油門的把車子操一操
所幸電腦學習的也夠快
回程路上只有一句話  就是順啦
到我家也吃掉2格的油而已-----別忘了我是大腳油門喔

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
來自 Taipei H.Y.J.C 001
小蘇 發表:
JERRY謝謝你拉
我已經請中壢廠技師幫我把故 ...

中壢回到屏東
有省道喔
阿你混到第二天才回家喔
真的是去"阿里山"玩耶

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2510
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
以後車子會變的很順,中高轉速~~才是N/A的魅力
你慢慢會體會到的

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   kevin6465

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 3630
桃園縣 中壢市 來自 中壢
板上有人是1.8原廠頭段 (中段 +尾段(益昌)+ 08 魚進氣)

安裝晶片後的效果如何?

謝謝提供寶貴經驗!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
kevin6465 發表:
板上有人是1.8原廠頭段 (中段 +尾段(益昌)+ ...

吼吼~~~
這可能要看看名單中有沒有百分之百相同改裝的
不過我的建議是
如果還是要保留原廠頭段的話
可能效果不大
因為他本身並沒有錯誤
原理沒有被打破
所以無虛晶片的介入

至於中尾段跟進氣
也比較跟空然無關
不過一個觀念是
軟體(供油電腦  或是  晶片)
是一切硬體炸出馬力的根原
如果沒有對的軟體監控
換在好的硬體  也對應不上

改裝出現很多有趣的現象

狂練肌肉  但是不讀書  標準肌肉男  帶去把妹  會被發現虛有其表

狂攻學業  但是不運動  標準書呆子  帶去把妹 會被發現出奇無聊

所以學校一直教我們  五育要均衡發展
就是這的道理

其實車輛改裝
硬體發展到一個成果之後  一定要有軟體的介入
小孩子一直成長到學齡的時候  一定要去上學讀書
因為只有這樣  強健的體魄  加上軟體的監控與突破
才能讓原有的硬體發揮出更高階的能力

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4488

jerryfocus 發表:

吼吼~~~
這可能要看看名單中有沒有百 ...

我不唸書也不練身體,妹都來找我耶

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2510
阿霖 發表:

我不唸書也不練身體,妹都來找我耶

哈哈~~

跟你相反。我是唸書又練身體~~~都是我去找妹
但妹都不讓我找

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
那只能說以上兩位人兄
出場的時候  已經設定的很好了
要跟爸媽說謝謝喔

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2510
jerryfocus 發表:
那只能說以上兩位人兄
出場的時候  已經設 ...

出廠的時候是全世界獨一無二的

所以有跟爸媽說謝謝哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們