存檔 | 收藏
點閱數:52,369
[動力] FOCUS MK2 更換節氣閥墊片(節氣門墊片)
無頭像
   aoiay1010 (aoiay)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 580
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
你好,請pm節氣門墊圈(橡膠圈)價格,住仁武可以自取嗎?

中年人

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 577
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
請PM節氣門墊片價格(含運),謝謝!

camper_amg

版主
文章 2002
用戶失蹤天數 1751
點數 490   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
aoiay1010 發表:
你好,請pm節氣門墊圈(橡膠圈)價格,住仁武可以自取嗎 ...

已pm...

camper_amg

版主
文章 2002
用戶失蹤天數 1751
中年人 發表:
請PM節氣門墊片價格(含運),謝謝!

已pm...

camper_amg

版主
文章 2002
用戶失蹤天數 1751
賣家姓名:莊先生
物品名稱:福特車系節氣門墊片.節氣門加大延伸墊寬器 (
FOCU.ESCAPE ~2.3. I-MAX) ~電子節氣門專用
新舊程度:全新
適用車種 : 福特車系(其他車系產品齊全)
希望價格:pm

聯絡方式:0927418018
或使用WhatsApp跟LINE詢價
物品描述:

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2474
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
麻煩PM,我也有興趣.

camper_amg

版主
文章 2002
用戶失蹤天數 1751
zckk 發表:
麻煩PM,我也有興趣.

已pm...

iisguagua (龜龜)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 128
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
請PM MK2.5用節氣門墊片含運價, 謝謝.

受盡苦難而不厭,此乃阿修羅之道。所謂強,不是指力氣,也不是指技巧,而是心!by Roronoa Zoro ロロノア・ゾロ 
   camper_amg

版主
文章 2002
用戶失蹤天數 1751
iisguagua 發表:
請PM MK2.5用節氣門墊片含運價, 謝謝. ...

已pm...

nature

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1366
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM節氣門墊片價格(含運),謝謝!(mk2.5)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們