存檔 | 收藏
點閱數:61,965
[動力] 改頭段的新武器~~後含氧空燃晶片(附上空燃修正比對圖片P13 #183)
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
阿霖 發表:

真的耶~其實想想好像沒有刻意去慢慢開
...

CooperS...
上次好像在洲美上被某人秒殺了...

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
來自 Taipei H.Y.J.C 001
悶騷男 發表:

CooperS...
上次好像在洲美上被某人秒 ...

秒追比較恰當  
衝過去  我才退擋想追

jerryfocus 
   白菜

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2666
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
18日 給JERRY裝ㄌ晶片以後沒開幾公里 就感覺車子便順便好開多ㄌ
原本3千轉之後感覺管子被塞住ㄉ感覺消失 ㄌㄧ半 現在3千到5千轉好拉多ㄌ 整台車好開了很多
讓我又重回換頭段ㄉ自信心 其實剛裝完頭段時真ㄉ很猛 可是跑ㄌ2到3天後真ㄉ感覺車子月開越沒力
看ㄌJERRYㄉ文章後才決定裝 這東西還真好用 在此推薦有改裝頭段ㄉ族友

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
白菜 發表:
18日 給JERRY裝ㄌ晶片以後沒開幾公里 就感覺 ...

好用吼~~~
如果沒有直接歸零
就讓他慢慢學習摟
開越久  會越好開
有機會  再過來聊天阿
(雖然說  你工作很忙)

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 589
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
myles 發表:
傑瑞兄給點意見

http://www.focus-spor ...

之前我有是過
在中段塞觸媒
然後再把後含氧抓到中段安裝
大吹之後
一樣亮燈

所以判斷是
有觸媒  但市轉換效率  一樣要夠接近才行
要做到一樣接近  流速就一樣備受阻礙
那乾脆就用原廠的就好了

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2510
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:
之前我有是過
在中段塞觸媒
然後再把後含氧抓到中段安裝
大吹之後
一樣亮燈

所以判斷是
有觸媒  但市轉換效率  一樣要夠接近才行
要做到一樣接近  流速就一樣備受阻礙
那乾脆就用原廠的就好了

我剛剛去他的文PO了,沒看到你也 回了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
randyho 發表:

我剛剛去他的文PO了,沒看到你也 回了  ...

你一定記得
因為就是你幫忙測試的

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2510
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:

你一定記得
因為就是你幫忙測試的

能幫忙測試是我的榮幸~~~也讓我體驗到改裝排氣管的特性

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353