存檔 | 收藏
點閱數:61,972
[動力] 改頭段的新武器~~後含氧空燃晶片(附上空燃修正比對圖片P13 #183)
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
不過我不太想開手排車
腳真的會抽筋

只怪之前年輕氣盛   騎車摔斷了膝十字韌帶   嗚嗚

1.8T  
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
來自 Taipei H.Y.J.C 001
那還是好好保護一下自己摟
我想
你還可以往SMG系統邁進也不來
或是法拉利的F1變速系統
這些
都不是渦輪能滿足的

jerryfocus 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2080
新北市 新莊區 來自 新莊
嗯~~
小的有台A4就可以滿足了   小小的心願

台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4354
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
原帖由 jerryfocus 於 2007-2-28 02 AM 發表

可能效用不大
因為賽車觸媒 代觸媒  金屬觸媒
他能轉化與反應的條件與範圍可能有限
後含氧讀取的訊號是否能夠落在電腦的程式規範內
就不得而知了
也沒有人有機會一種一種試
所以可能得不到答案
且這 ...

我這邊有2顆賽車觸媒跟2顆跑車觸媒
我想試一試
我改過幾部SAAB..都不亮燈
不知小佛會不會亮燈

小弟有幾個問題
問題1
我有找到外銷頭段的廠商
4-1....12000
4-2-1...12000
會很貴嗎

問題2
想裝上頭段後..將跑車觸媒觸媒安裝在中段
中段消音跟尾段消音使用歐洲做的
我有裝在SAAB 93車上試過...聲音跟M3一樣渾厚低沉
不知裝在小佛會不會落賽....

還有請問一個問題
如果從電腦下手..把觸媒涵氧信號拿掉可行嗎

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
原帖由 台南小叮噹 於 2007-2-28 03 發表

我這邊有2顆賽車觸媒跟2顆跑車觸媒
我想試一試
我改過幾部SAAB..都不亮燈
不知小佛會不會亮燈

小弟有幾個問題
問題1
我有找到外銷頭段的廠商
4-1....12000
4-2-1...12000
會很貴嗎

問題2
...

答案一

價格OK啦
有的東西都差不多
就差個廠牌與材質
這就需要花心思去比較與了解了
若以價位來說
算剛剛好
不貴

答案二

小佛要裝待用觸媒當然也是可行
不過裝在中段的話
大概就是聲音上還有低速扭力上有些引響
但是因為小佛的觸媒設計是在頭段
所以後含氧的訊號除非你要將現延長到中斷觸媒後
不然裝在中斷對於訊號回饋是無意義的

答案三

電腦就是要讀後含氧的訊號
也沒辦法從電腦裡拿掉
因為這是程式設計
監控機制使然
所以可能是沒有辦法這樣處裡的

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5786

SCT可以把後含氧訊號整個disable然後拿掉後含氧都不會亮燈

現在我就是沒插後O2 sensor

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4482
來自 媽媽的肚子
請問如果搞一套來用的話需要多少費用呢
我是很有興趣想跟你多多討論

無頭像
   vincemsi

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5248

原帖由 poki 於 2007-2-28 02:48 PM 發表
請問如果搞一套來用的話需要多少費用呢
我是很有興趣想跟你多多討論

請問是跨接於原廠電腦上嗎?我也有興趣ㄟ.

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
就是將訊號串進原廠電腦內
讓他可以正常的讀取兩個含氧訊號
這项外掛晶片也就是將我門開發出來對應NA的軟體套件中其中之一项
等於說日後真的想再加裝HKS供由電腦的話
可以再串回整個軟體控制模組中
價格的話連安裝與設定是8000元
詳細內容,或是施工內容
歡迎大家來討論

arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2280
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
有這東西的產品照片嗎?安裝是不是一定要剪線串接,安裝可以了解,但是設定?是指怎樣的設定呢?需要看什麼訊號調整嗎?空然比嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們