存檔 | 收藏
點閱數:57,590
[動力] 魚大進氣組的使用心得
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1309
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
魚大......
這樣....不會嚴重積碳嗎?

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1193
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 jonj 於 2007-1-27 10 PM 發表
魚大......
這樣....不會嚴重積碳嗎?

2.0換2.3噴嘴----電腦會自行減少噴油的次數,總噴油量並不會增加,反而會更省油~不至於導致積碳發生
1.8換2.3噴油嘴就有可能會太濃嘍

有事找我,請電0931-215-006 

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1309
呵呵......
上SCT一切都沒有問題啦....

無頭像
   crazyryo (小賴)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
原帖由 yuza 於 2007-1-27 05:50 PM 發表

拆下香菇頭只需要3~5分鐘
用藥水清洗即可
一點都不麻煩

請問魚大要用什麼藥水清洗??
可以用自來水嗎?
我是有K&N的清洗劑可以用嗎?

cch0816

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1560
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中
1.8換2.3噴油嘴就有可能會太濃嘍

請教諸先進
若1.8換2.0的噴油嘴是不是就不會有亮燈及引噴油過濃的問題
(有裝魚進氣)

無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1900
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風的故鄉
原帖由 yuza 於 2007-1-27 05:50 PM 發表

用藥水清洗即可
一點都不麻煩

可用沙拉脫泡一下.在用噴水槍用霧狀來噴乾淨.在用空氣噴槍將香姑頭吹乾.在用烘狗的烘箱烘乾.不知可否

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1309
原帖由 cch0816 於 2007-1-30 08 AM 發表

請教諸先進
若1.8換2.0的噴油嘴是不是就不會有亮燈及引噴油過濃的問題
(有裝魚進氣)

這邊有人已經這樣裝了,你可以搜尋一下.....
或是問看看魚大知不知道這個人,因為這人的2.0噴油嘴是魚大的....
呵呵

無頭像
   crazyryo (小賴)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊

用藥水清洗即可
一點都不麻煩

魚大可以交一下要怎麼洗嗎?
一定需要藥水清洗嗎?
自來水可以嗎?
可以用風槍吹乾嗎?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1193
原帖由 crazyryo 於 2007-1-31 09 PM 發表

魚大可以交一下要怎麼洗嗎?
一定需要藥水清洗嗎?
自來水可以嗎?
可以用風槍吹乾嗎?

建議使用專用藥水清洗比較乾淨,一組3XX元可以用很久很久...別省啦
藥水噴完等10分鐘後用自來水沖乾淨...風乾裝回即可

洗碗精+自來水也蠻多人用滴...

吹乾不建議用風槍直接噴..因為衝力太強容易傷到不織布毛細孔
用吹風機比較不會傷到~但別把熱風口太靠近香菇頭喔!!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1193
原帖由 cch0816 於 2007-1-30 08 AM 發表

請教諸先進
(有裝魚進氣)

車友1.8換2.0噴油嘴並沒有發生亮燈喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們