存檔 | 收藏
點閱數:57,492
[動力] 魚大進氣組的使用心得
   Jeff (Jeff)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 882
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 平凡界
魚大:一直想問您一個問題
       我是4d1.8的我只有換尾管和s.b那這樣狀況下裝您的進氣系統後
       已不改變開車方式來說那油耗增還減ㄋ?

無力的竹科人 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 Jeff 於 2007-1-19 11:38 PM 發表
魚大:一直想問您一個問題
       我是4d1.8的我只有換尾管和s.b那這樣狀況下裝您的進氣系統後
       已不改變開車方式來說那油耗增還減ㄋ?

一樣踩油門的方式開車...車的加速會變快!
如果以相同的車速行駛,油門勢必會踩比較輕...
所以不趕說油耗會比較省~但確定不會比較耗油!!
不然以我的改裝...一桶油怎麼可能跑出726km的成績

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   aaron77

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三重
原帖由 yuza 於 2007-1-19 11:51 PM 發表

一樣踩油門的方式開車...車的加速會變快!
如果以相同的車速行駛,油門勢必會踩比較輕...
所以不趕說油耗會比較省~但確定不會比較耗油!!
不然以我的改裝...一桶油怎麼可能跑出726km的成績

那魚大 請問一下
之前有買了一組s.b使用 好像是改扇起步無力用的
這組進氣是否也是相同意思

一起加裝效果呢 那個對油號較有幫助
一直想敗中

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
原帖由 aaron77 於 2007-1-21 08:32 PM 發表

那魚大 請問一下
之前有買了一組s.b使用 好像是改扇起步無力用的
這組進氣是否也是相同意思

一起加裝效果呢 那個對油號較有幫助
一直想敗中

這組進氣可以改善全轉速域的動力表現,和S.B一起加裝可以說是完美組合~可以讓你一路噴到底喔
基本上改黃金右腳對油耗最有幫助,個人覺得2.3噴油嘴對節省油耗CP值也極高喔!!

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1773
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
上2.3噴油嘴不是說會亮燈嗎?該不會一定要再上SCT才能解決吧~沒錢了換了

Te 
無頭像
   學昊

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1926
臺北市 大安區 來自 台北市
魚大! 請問 這套進氣系統! 多久需要清洗! 還是不用ㄚ!

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 622
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
原帖由 學昊 於 2007-1-26 03:25 PM 發表
魚大! 請問 這套進氣系統! 多久需要清洗! 還是不用ㄚ!

3000-5000公里清洗一次香菇頭就行了......

無頭像
   學昊

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1926
臺北市 大安區 來自 台北市
會很麻煩嗎? 清洗香菇頭

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
原帖由 學昊 於 2007-1-26 04 PM 發表
會很麻煩嗎? 清洗香菇頭

拆下香菇頭只需要3~5分鐘
用藥水清洗即可
一點都不麻煩

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
原帖由 Te 於 2007-1-25 04 PM 發表
上2.3噴油嘴不是說會亮燈嗎?該不會一定要再上SCT才能解決吧~沒錢了換了

上2.3噴油嘴100%會亮燈
會有P0172故障碼(噴嘴供油過濃)
但不會影響正常用車,不理它即可

解決亮燈問題方法...
1.上SCT
2.拿掉引擎燈的LED

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們