存檔 | 收藏
點閱數:57,491
[動力] 魚大進氣組的使用心得
   Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1773
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
魚大.你這組跟SIMOTA的超導流和雙口徑超導流.集氣箱等進氣系列比較有何種差異,可以解釋讓我了解嗎?你的是響尾蛇動力進氣組嗎?有點像說~你是SIMOTA經銷商因該也有裝civic 8的進氣組吧~c8是朋友的愛車不知他肯不肯讓你玩 (我是新手有很多不了解,問到怪問題請原諒)

Te 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 Te 於 2007-1-9 08 PM 發表
魚大.你這組跟SIMOTA的超導流和雙口徑超導流.集氣箱等進氣系列比較有何種差異,可以解釋讓我了解嗎?你的是響尾蛇動力進氣組嗎?有點像說~你是SIMOTA經銷商因該也有裝civic 8的進氣組吧~c8是朋友的愛車不知他肯不肯 ...

我這組進氣跟SIMOTA市售的產品都不一樣!
跟響尾蛇動力進氣組差異很多滴~

魚進氣設計重點:
1.使用隔熱佳重量輕的卡夢材質+強化矽膠管,完全隔離引擎室熱氣
2.進氣口外移至前保桿內,直接吸收前氣壩口導入的冷空氣,夏天呸山路決不軟腳
3.搭配霧燈口撞風+集風罩~高速可發揮更驚人的馬力
4.獨家專利雙香菇頭配置,低轉速扭力飽滿~濾清效果更是加倍喔
5.加大蓄氣室容積達原廠5倍以上,再加速馬上貼背
6.類肥腸設計的走法,有效提升氣流進入節氣門的流速,擁有更快的油門反應與全速域豐沛的扭力輸出!

SIMOTA自己就有出品civic 8的進氣套件組~有需要可以找我買,會比市價便宜粉多喔

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
魚進氣現在業店(扶輪社)有現貨販售喔!
有興趣可以前往安裝

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1296
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
挖.....魚大.....你的產品終於上架囉...

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
原帖由 jonj 於 2007-1-11 10 AM 發表
挖.....魚大.....你的產品終於上架囉...

對ㄚ~終於搞定廠商的最低出貨量限制!!
可以正常供貨了

無頭像
   ~黑色陰謀~

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
原帖由 yuza 於 2007-1-11 09 AM 發表
魚進氣現在業店(扶輪社)有現貨販售喔!
有興趣可以前往安裝

魚大~請問一下自排2.0改中置雙排其ㄊ未改.換上魚進氣效果有差ㄇ?會有啥後遺症ㄇ?直接ㄑ業店裝7500大洋ㄇ?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
原帖由 ~黑色陰謀~ 於 2007-1-11 11 AM 發表

魚大~請問一下自排2.0改中置雙排其ㄊ未改.換上魚進氣效果有差ㄇ?會有啥後遺症ㄇ?直接ㄑ業店裝7500大洋ㄇ?

換上魚進氣效果當然有差~目前沒有發現任何後遺症
直接ㄑ業店裝7500大洋搞定沒錯!

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 326
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
我車是1.8-4D好想裝,現在我的是跑 10.7L/100KM 裝了會比較省油嗎,不在乎馬力,只要省油就好,誰叫我之前二台車都養蝸牛,要去哪裝呢?可以像你的加滿油跑726KM嗎?

改車是條不歸路 . 山道族退役 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
原帖由 pipi 於 2007-1-17 01:37 PM 發表
我車是1.8-4D好想裝,現在我的是跑 10.7L/100KM 裝了會比較省油嗎,不在乎馬力,只要省油就好,誰叫我之前二台車都養蝸牛,要去哪裝呢?可以像你的?26KM嗎?

只要省油就好...那改噴油嘴比較適合你的需求喔!

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1296
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
省油這玩意可能不太合適......真的....
但是如果你都跑高速公路,應該可以蠻省油的,
市區....就算了...
這是熱血一族專用的,如果真的要省油,你要換的東西可不少喔...
2.3噴油嘴
SCT
魚大的進氣
我的平均油耗在9.4/100Km
一桶油大約550~590
請看第243篇
         202篇

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們