存檔 | 收藏
點閱數:44,374
[動力] 雙含氧引擎改頭段 sct? 空燃比晶片?
   改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三峽
chenss 發表:
改裝有改裝的樂趣...原廠有原廠的穩定...

非常同意!不過我還是愛死改裝的樂趣!因為~挖ㄒ變態!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 113
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
花了一整個下午

終於爬完文

抽跟菸去

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2136
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1701
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
看得頭昏眼花

先申明我只是消費者角度發表個人的小小意見
請不要過度聯想

小弟上個月初換上了巨石頭段
剛裝好是車時尾段真的會出水
但是開沒幾天就有點給他虛掉了
後來再版上爬了一些文
心中頓時冒出一堆問號搞的不知所措
這樣的情況下只好打電話給RC大大討教一下
在經過RC大大的原理分析後
我做了請RC大大幫我換晶片的決定
裝完真的又回復原先剛換完頭段時那種讓人無法控制黃金右腳的衝動
這樣的CP值真的讓我很滿意
另外會請RC大大幫我裝的原因是
1.我之前有請RC大大幫忙改儀表板.他的服務態度和處理方式我很欣賞
2.作為一個生意人她讓我感覺他賺的很合理
3.他不會藏私.他很願意和大家分享他辛苦搞出來的東西

針對這個事件小弟有一些些的感觸
不管兩位大大的產品有沒有問題會不會裝了之後會有返效果等等
我覺得人在做車友們都會看
沒有絕對適合每一個人每一輛車的改裝品
因為車和人一樣都是獨特的一定都會有些微的差異
所以建議大大把花再這邊筆戰的心思改去為自己也為造福車友吧
有良知 肯負責 重售後服務這才是生意人成功之道(小弟多年零售業務的感觸)

以上如有得罪請多多包函

~印表機達人~ 
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3807
新北市 新店區 來自 汐止---新店
賺的很合理←這個很重要

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
qmonavy 發表:
看得頭昏眼花

先申明我只是消費者角 ...

本來就沒有要筆戰,但只要有回文,就會不斷有新的文出來,那不又流於所謂的筆戰?
所以就都不要說就好了不是嗎?說什麼先申明什麼的都等於白說!
照你說的人再做天在看就什麼都不要說就好了!
不管你說什麼,都會有失偏頗!

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 623
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
討論區當然要回文,而且越多越好,只是沒營養的回文少回是真的,
至於筆戰,也沒那麼嚴重,只要不是情緒性發言或惡意攻訐就好,
都是大人了,別學小孩子吵架,那上不了檯面的,
光只是叫人家別回文,難免也有此地無銀三百兩之嫌......
這篇原本只是詢問技術問題,後來擦槍走火變成所謂的"筆戰",
原因無他,就是因為裏面涉入了商業糾葛,不管出發點是怎樣,
為賺錢也好,為熱心服務也罷,但既然利用了FSC的資源從事商業活動,
不管有賺沒賺,賺多賺少,就要有心理準備接受FSC車友的檢驗,
怕熱就不要進廚房,撇開交情因素,說難聽點,大家都想知道花錢花得值不值,
這是現實問題,就算錢多,相信也沒幾人喜歡當凱子吧!
從健康一點的角度來看,這篇的事主只要自認問心無愧,
不妨把別人的批評當做是日後的參考,我想有益無害啦!
畢竟人的視野不是能面面俱到.......

無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3585
南投縣 草屯鎮 
今年看最久的一篇網路文
煙都抽半包了

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158