存檔 | 收藏
點閱數:44,370
[動力] 雙含氧引擎改頭段 sct? 空燃比晶片?
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
RC 發表:

仇? 哪來這麼多仇?
你為何會跟你的客戶 ...

如果你有研究此人的說話方式
還有他的遭遇  
甚至是他說他"不能說的秘密"
你就會知道  問題點在哪了
今天不是只有我
還有其他人  
都被他在店家跟店家之間戶放話
就連某大廠  都受不了他的惡意輿論
連我都被警告  不准再接他的車
所以當他後來打給我要尋求自改手的後續問題
我也只能跟他報確切的價位  希望他可以找到更好的地方
他會跟你說  我不意外
因為他來我這的時候  也是說了一堆哪裡又哪裡的
我  還熱心幫他聽引擎異聲

至於仇不仇
那也都是你再定義

我這個人就是很有個性
生意規生意  是非規是非
不對的事情    要給我雙倍  我也不會摸

這點  剛好跟你不一樣
所以  我不會抱大腿

我只會用最原始的技術人  專業人  在車界打拼
做好對車的貢獻
至於官僚腔調  我很不削
也學不會
這就是我

等你想說技術的事情
我在上來看好了
謝謝您的指教

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
randyho 發表:

哈哈~~果然是有與趣的事做起來特別有勁 ...

一開始一直被鎖節氣門的時候

就會有想把車撞掉的衝動

就好比  快要高潮了   但是被迫停止

那是很幹的事情

後來突破之後
通體舒暢  真的是沒別的方法可以形容了

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4569
來自 三峽
jerryfocus 發表:

如果你有研究此人的說話方式
還有他的 ...

某家大廠?~這個問題有點困惑了!J大~可否請你說出哪一家大廠嗎?
我對這個還滿有興趣的!改裝車界裡~會有大廠警告人家不准某人的車?
目前台灣的改裝車場~製作改裝品的大廠~我大概都知道~連老闆都認識好ㄐ個~
我倒想知道有那個大廠~會這樣做!(別誤會純屬好奇)

至於其他~我覺得不知道是不是RC大本身有被利用的可能~
因為他是濫好人=.=''
我覺得這件事情就到此就好了!別在爭論下去了!
在說爭論下去~可能會很難收場ㄋㄟ!請兩位大大三思阿!

玩車改車~切記~是人在玩車~別搞到車在玩人!
玩車改車~是興趣~也是經驗~更是智慧!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
改很小~不會胚 發表:

某家大廠?~這個問題有點困惑了!J大~ ...

我可以PM你
但是我不會在上面講
因為我答應過小高  不要害他被告

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 710
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
小高的部份拜託你跳過別討論
是我對不起他我不該說出來的
儘管攻擊我沒關係
請不要傷及無辜
況且那台車也不是小高的車

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
RC 發表:
小高的部份拜託你跳過別討論
是我對不起他 ...

本來就該跳過
當初他已經跟我說過  他不能再出事情了
在那之後  我也不曾根任何人提過
直到昨天.......

我看  正事該討論的  就討論
其他沒事的  就隨便了

無頭像
   羊咩咩

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1908
新北市 新店區 
2位老大   可以的話請不要在談論小高了  我是藍5D車主   當初在J大那裝晶片  亮燈 到 換涵氧
    到查修線路的工資 都是我願意付的錢 很多人說  你是白痴喔 才開1萬4千多的車 那個會壞嗎
      但我那時想到的只有售後服務  因為不想之後出問題被推來推去    所以可以的話請2位大大
         會到晶片上的話題   感謝了

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4569
來自 三峽
羊咩咩 發表:
2位老大   可以的話請不要在談論小高了  我 ...

唉!人阿~!別再討論這個話題了!回到技術~回到技術!
ㄟ對了~我肚子餓了!來去吃東ㄒ~
酸.........

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2455
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
吃個冰...

空燃比晶片萬歲!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3045
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
改裝有改裝的樂趣...原廠有原廠的穩定...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們