投票標題: [動力] [求助]2.0小FO怠速時會有〞喇喇喇〞聲音的有幾位  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 有,很明顯,聽到奇蒙子超不爽,要求福特徹底解決
  417 (75.82%)
選項 2 : 有,不太明顯,忍耐接受這個事實
  72 (13.09%)
選項 3 : 沒有,但有害怕過了三年六萬公里會發生
  29 (5.27%)
選項 4 : 沒有,小佛安安靜靜
  32 (5.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,788
[動力] [求助]2.0小FO怠速時會有〞喇喇喇〞聲音的有幾位
無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4971
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中壢 k-club
Originally posted by yehmooncat at 2006-6-30 03:58:
車熱的時後是聽不見的
要在冷車時!如早上一開始發動時才準
音樂關掉仔細聽就會聽到很像是老爺車的"喇...喇...喇..."的聲音
我才買不到半年呢!就變老爺車了喔>"<

me  too

無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3597
南投縣 草屯鎮 
Originally posted by shin at 2006-6-30 12 AM:
可能是變速箱的聲音

可以在熱車後,或聲音產生後
在空檔的位置,分別踩離合器或不離合器聽看看,不用入檔
如果採離合器聲音就不見,恭禧你
遇到跟大家一樣的問題!

---------------------------------------------------------------------------

試完結果沒錯是它
但這聲音是弄完HA HA後才有的
你的也是嗎??

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5799

Originally posted by sonrei at 2006-6-30 02:37 PM:

---------------------------------------------------------------------------

試完結果沒錯是它
但這聲音是弄完HA HA後才有的
你的也是嗎??

我忘記了耶....
可是我記得之前就有聲音了....

無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3597
南投縣 草屯鎮 
可能之前我的很小聲
現在發作ㄌ嘿嘿

曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2836
高雄市 前鎮區 來自 高雄縣大寮
Originally posted by 建保 at 2006/06/16 14:

me  too

我家的老爺車有將近快二十年的歷史了;)
都沒有這種聲音
我真的覺得對福特的品質感到失望:15
有一次看李四端訪問福特在台的"頭頭"
忘了他的名字只見他老兄得意的暢談"活得精彩"
他老兄應該不開手排小佛吧如果有應該會很心虛:08:08
送他老兄一個:15
才搧一下算客氣的

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5170

原廠說很多台都有正常的啦!聴到想打人!

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1197
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Originally posted by 1880 at 2006-7-1 09:16 AM:
原廠說很多台都有正常的啦!聴到想打人!

是阿..ford說其他車也有正常這種說法很xxxx...
自己生產出來的車子有問題,應該是要想辦法解決才對....

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 1467
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
我的也有:拆下來過一
次軸承上油潤滑也是一様.反而更大聲.:真怕

保固過了要自己吸收

曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2836
Originally posted by yuza at 2006/06/16 10:
我是會有答答答像柴油車的聲音喔

那蠻大聲的說
搞不好小佛TDI就是你這種聲音
哎真諷刺

曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2836
Originally posted by 5587 at 2006/06/16 21:41:
我的也有:拆下來過一
次軸承上油潤滑也是一様.反而更大聲.:真怕

保固過了要自己吸收

天啊你竟敢給他拆我老爸告訴我非到關濺時刻別亂拆
搞不好裝回去的技術很兩光真的
除非你重頭到尾都盯在旁邊看
原廠也是要我拆:08但報了七八千的價格
而且又不敢保証會好真是報爽的喔
分明是只想賺:15:15:15:15:15:15:15:15:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們