存檔 | 收藏
點閱數:55,426
[動力] [推薦]巨石ST LOOK雙出尾段(附圖)(可以用原廠管改ST LOOK囉!!)
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 686
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
連原本的中尾也要換??

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 621
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by 東方浪人 at 2006-3-12 07:26:
連原本的中尾也要換??

原本如果是原廠的~就要還成巨石的中尾!!

如果已經是巨石中尾~可以只針對雙出的部分更換尾段雙出管的部分!!!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 686
Originally posted by MINTEX小剛 at 2006-3-12 03:35 PM:

如果已經是巨石中尾~可以只針對雙出的部分更換尾段雙出管的部分!!!

恩,也就是說,巨石的尾段不用動,只需要更換尾銷的部份那一截對吧

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 792
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
Originally posted by MINTEX小剛 at 2006-3-12 15:35:

聽原廠維修人員提到
有些換完排氣管的車
行車電腦的故障燈會亮起來 

請問您這組中尾段換了之後會亮嗎?
尾端部份是不是要裁切後保桿,才能像您圖中那樣延伸出來?
完工價又是多少呢?

<也想改尾段雙出的新手 

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 621
Originally posted by 東方浪人 at 2006-3-12 07:59:

恩,也就是說,巨石的尾段不用動,只需要更換尾銷的部份那一截對吧

是的~完全正確喔!!!所以完整度是蠻不錯滴!!!!!!大大內行!!!
Originally posted by Jemy at 2006-3-12 08:01:
聽原廠維修人員提到
有些換完排氣管的車
行車電腦的故障燈會亮起來 

請問您這組中尾段換了之後會亮嗎?
尾端部份是不是要裁切後保桿,才能像您圖中那樣延伸出來?
完工價又是多少呢?

...

呵~亮燈的問題中尾段不會發生啦~

是發生在換裝頭段上才會發生~不過現在都已經修正到完全不可能會亮燈囉!!

實車也裝過不少台了~所以這個問題不用擔心了!!!!!

中尾的部分是不會影響亮燈問題的!!!!!

另外要改雙出一定要修後保桿喔!!

完工價的部分小剛pm給您!!!!!謝謝喔!!有問題再問吧!!!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 686
Originally posted by MINTEX小剛 at 2006-3-12 04 PM:

是的~完全正確喔!!!所以完整度是蠻不錯滴!!!!!!大大內行!!!

呵~亮燈的問題中尾段不會發生啦~

是發生在換裝頭段上才會發生~不過現在都已經修正到完全不可能會亮燈囉!!

實車也裝過 ...

全部明細的價錢都PO過來吧,謝謝

小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1936
臺南市 學甲區 來自 台南縣
雙初尾管~~~不錯不錯!!看了好想改喔......但~~避震器優先好了!!!外觀再看囉!!

斷油?是我和車子溝通的語言 
   MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 621
Originally posted by 東方浪人 at 2006-3-12 08:

全部明細的價錢都PO過來吧,謝謝

呵~大大~小剛pm給您囉!!參考參考!!!
Originally posted by 小成 at 2006-3-12 08:
雙初尾管~~~不錯不錯!!看了好想改喔......但~~避震器優先好了!!!外觀再看囉!!

呼呼~~除了外觀還有效果啦!!

不過改裝的東西慢慢來~從您最需要的先改起!!!呵~~~~~

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1954
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
推一下ㄛ!!
小剛~讚啦!!
服務沒話說!!

san9793 (阿威)

重機