存檔 | 收藏
點閱數:46,068
[動力] 2.3 T 300HP 完工 (台南北上改) 99/11/05
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
~康埔~ 發表:
08年 1.8  5D AT小玩蝸牛請pm一下完工價  
...

目前只有重口味
鍋邊素的要再等一段時間
但是  自排變速箱  就不在保證範圍內了

jerryfocus 
   shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2638
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
改車這玩兒,店家的執著與對自己產品的尊重是最重要的,而不能老是為那幾塊錢就什麼都講得出來,卻做不出來...小弟在南部工作,之前改的是重機,但原理一樣....吃了不少虧....後來不想再見到這車子,後來就賤賣....
而車友自己要做功課,也不能老是怪店家,
長明這種執著,在台灣改裝界真是少見....

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
來自 Taipei H.Y.J.C 001
shihchenchen 發表:
改車這玩兒,店家的執著與對自己產品的尊重是 ...

過來人  一定懂這中間的道理
有機會  可跟南部鄉親會面
不過  可別跟重車比喔
畢竟  重車真的隨便都很猛的

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2638
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
不會去比的,
只是對那種強大馬力中所引發的種無限想像空間有強烈的好奇心....

Rambo

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4092
臺北市 內湖區 來自 RCSS
請問可以強化自排變速箱嗎?2.0AT最多可到幾匹?驗車怎麼過?

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1241
臺南市 永康區 來自 台南
jerryfocus 發表:

感覺妳觀望很久了
功課作好了  又可 ...

這句話好多重點

無頭像
   簡良諺 (小良)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3944
新北市 蘆洲區 
之前去妳那拜訪過 裝空然比晶片  效過很好  最近想自改手  請你報個價 及變速箱本體的出處 麻煩啦

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3049
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
簡良諺 發表:
之前去妳那拜訪過 裝空然比晶片  效過很好  ...

恩~~這找jerry就沒錯了
我就是貪便宜的受害者之一
最後還是jerry搞定的

avery (averyK8)

遊客
文章 158
用戶失蹤天數 3701
南投縣 埔里鎮 
power ready的施工真的是超細~~感覺沒一個環節都顧到!!!

大馬力FF其實不難開~~油門深淺在自己~我平常也是1.2在看!!!   特殊狀況才會開到B模式~

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1786
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
cheng4111 發表:

恩~~這找jerry就沒錯了
我就是貪便宜的受 ...

正確喔!!! 嚴選店家!!! 錢要花在對ㄉ地方

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們