存檔 | 收藏
點閱數:46,061
[動力] 2.3 T 300HP 完工 (台南北上改) 99/11/05
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
mezz 發表:

簽到一次 蓋章 集滿十格  有啥獎品??

有阿  帳單一張
誰叫你簽在他引擎蓋上面

jerryfocus 
無頭像
   alec_yin

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4352

可以做自排1.8t 吗?可以做到多少HP?

孝ㄟ!

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4734
來自 台北市內湖區
1.8 5d ...
忽然變這樣...
真的是拿攬啪跟雞腿比!!

想上酒店可以找我喔!小弟我拿的到便宜的單! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
alec_yin 發表:
可以做自排1.8t 吗?可以做到多少HP?

你的問題  應該就是  引擎不能動  變速箱不能強化
個人覺得   放棄這樣的想法比較好
因為這樣的改法  沒有壽命可言
如果執著
估計兩百匹   但是要看變速箱給不給面子了

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2638
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
新年一直讀jerryfocus 大的部落格,真想買掉手上的TDCi,買了一台二手的1.8,改成2.5T

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
shihchenchen 發表:
新年一直讀jerryfocus 大的部落格,真想買掉 ...

這樣光是稅金  就爽很多了
很優的一條路

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2638
jerry大可否透露一下,近500p的車底盤如何調教

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
shihchenchen 發表:
jerry大可否透露一下,近500p的車底盤如何調教

基本功比較重要
再來就是  看要不要做強化處裡
還有各角度的全部改過
而非用原有底盤降避震之後  延續角度校正
而是將底盤全部重新設計  改造

當然  這是要花大錢的
所以  如果有到五百匹   就看要不要花錢做這些
不然一般都只有好胎  大尺寸胎  好框  好煞車  好避震  還有LSD
再來就是定位角度 (取捨你要的特性   高速  極速  還是山道)
至於要怎樣取捨  要看用車人的技術根心態  還有興趣
不然就是用中庸的作法  然後改變駕駛的觀念跟習慣
以上是基本的處理方式

回答完了   那誰要跟進五百匹阿

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1241
臺南市 永康區 來自 台南
jerryfocus 發表:

基本功比較重要
再來就是  看要不要做 ...

我~~

心中馬力........

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2638
持續增加理解中.....
請問邪惡籃有做這種底盤強化嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們