存檔 | 收藏
點閱數:55,419
[動力] [推薦]巨石ST LOOK雙出尾段(附圖)(可以用原廠管改ST LOOK囉!!)
無頭像
   新新新

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5965
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小剛大.我的1.8 5d也要改巨石中尾段雙邊單出

在台中裝嗎.價格跟你有空的時間
能麻煩你pm給我嗎
感謝

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3891
高雄市 三民區 來自 高雄
我也要pm麻煩ㄌ

DACHUN 
無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5426
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
請pm價錢

無頭像
   pinchu

遊客
文章 143
用戶失蹤天數 4290

價錢也pm給我參考一下吧

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 621
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
原帖由 pinchu 於 2007-11-30 08 AM 發表
價錢也pm給我參考一下吧

哈囉~已經pm給您~

無頭像
   aaa2053

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 4631
來自 台中
請問如過弄得跟你圖中雙尾管的樣式,只有尾段的話價錢要多少?中尾段要多少?各有何效果?中部(台中縣市)有代工或分店的地方嗎?
如果將來要換成ST的大包,後包的部分位置上會合嗎?

抱歉~因小弟不太懂這種東西,純粹只是覺得好看想弄,問題比較多一點,請見諒~
感謝你的回覆 ~ 謝謝

我的車是手排 2.0

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 621
原帖由 aaa2053 於 2007-12-17 11:56 PM 發表
請問如過弄得跟你圖中雙尾管的樣式,只有尾段的話價錢要多少?中尾段要多少?各有何效果?中部(台中縣市)有代工或分店的地方嗎?
如果將來要換成ST的大包,後包的部分位置上會合嗎?

抱歉~因小弟不太懂這種東西,純 ...

呵~~~~已經pm說明給你囉~~~

無頭像
   居某

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4538
來自 風之城
小弟的是tdci的車型,相換裝可以嗎?要改st後保嗎?請pm謝謝!

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 621
原帖由 居某 於 2008-1-1 12 AM 發表
小弟的是tdci的車型,相換裝可以嗎?要改st後保嗎?請pm謝謝!

可以改沒有問題喔!!!

無頭像
   qixiaoyao

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4425

中尾想换巨石的,能给一个st-look的价格吗? 但是头段还在犹豫中。。。。怕巨石的扭力流失,起步没力。。。想问一下如果换宾川或者其他4-2-1的会不会不是很匹配?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們