存檔 | 收藏
點閱數:55,418
[動力] [推薦]巨石ST LOOK雙出尾段(附圖)(可以用原廠管改ST LOOK囉!!)
   jameszeal (席歐)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山
不好意思我是 FOCUS 新手 , 想請問一下改 雙邊單出 + 巨石中尾段 的價錢 ?
還有那原廠的後保桿需要更換新的還是照前文的直接下刀修掉就好 ?

再麻煩您 PM 給我嚕~~

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 621
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
原帖由 jameszeal 於 2007-11-15 04:49 AM 發表
不好意思我是 FOCUS 新手 , 想請問一下改 雙邊單出 + 巨石中尾段 的價錢 ?
還有那原廠的後保桿需要更換新的還是照前文的直接下刀修掉就好 ?

再麻煩您 PM 給我嚕~~

哇~這篇被找出來囉~

再PM給您囉~

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1332
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
小剛大大,也麻煩您pm詳細價格資料&台北店家給我,謝謝囉!

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
無頭像
   amon

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2649
桃園縣 中壢市 
麻煩PM中尾段裝到好的價格及所需施工時間!謝謝

無頭像
   我最天

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1545
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小剛大大好ㄟ!!能跟我說中尾段ㄉ價錢ㄇ?還有..你ㄉ店是北部ㄇ?地只能順便告訴我ㄇ?還有...聲音會很大聲ㄇ?我是自排車喔@@

無頭像
   sogahaha

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5510

可以PM價格給我嗎  3Q

無頭像
   我最天

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1545
新北市 新莊區 
你能報價給我ㄇ?我要改中尾段雙出!!還有我是自排ㄉ車!!換ㄌ會有效果ㄇ?會部會太大聲啊!

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 621
原帖由 lazare0819 於 2007-11-15 12:50 PM 發表
小剛大大,也麻煩您pm詳細價格資料&台北店家給我,謝謝囉!

已經PM給您囉~參考參考囉~

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 621
原帖由 我最天 於 2007-11-19 07:35 PM 發表
你能報價給我ㄇ?我要改中尾段雙出!!還有我是自排ㄉ車!!換ㄌ會有效果ㄇ?會部會太大聲啊!

哈囉~您好喔!!!

中尾段雙出完工價是27999~包含一切吊架配件~還有修改的費用~~~

請您參考喔!!!!

0928277340~小剛~

無頭像
   我最天

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1545
新北市 新莊區 
原帖由 MINTEX小剛 於 2007-11-20 08:50 PM 發表

哈囉~您好喔!!!

中尾段雙出完工價是27999~包含一切吊架配件~還有修改的費用~~~

請您參考喔!!!!

0928277340~小剛~

謝謝你ㄉ報價@@請問一下...27999尾管雙出ㄉ那ㄍ口進是不是一樣是(太合金ㄉ)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們