投票標題: [動力] [求助]2.0小FO怠速時會有〞喇喇喇〞聲音的有幾位  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 有,很明顯,聽到奇蒙子超不爽,要求福特徹底解決
  417 (75.82%)
選項 2 : 有,不太明顯,忍耐接受這個事實
  72 (13.09%)
選項 3 : 沒有,但有害怕過了三年六萬公里會發生
  29 (5.27%)
選項 4 : 沒有,小佛安安靜靜
  32 (5.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,747
[動力] [求助]2.0小FO怠速時會有〞喇喇喇〞聲音的有幾位
   away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2016
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
請問手排變速箱異音的問題...有哪位大大找出解決方法了嗎.....

有的話就提供一下讓小弟參考吧~~^^~~

不然每次都靠"黃金左腳"踩著離合器...粉累耶~~~

果子狸 
   決戰第一名

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3065
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
跟油有些關係.......
但是不管怎樣
她都會一直拉拉拉
習慣就好

一切,都會從頭開始~~~ 
無頭像
   z800ikao

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 3521
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我ㄉ小黑也有異聲,建議一起向六合080反應,大家先排好時間每天照3餐打,一起團結起來抗議福特

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4117
新北市 汐止區 
原帖由 z800ikao 於 2008-2-1 11 AM 發表
我ㄉ小黑也有異聲,建議一起向六合080反應,大家先排好時間每天照3餐打,一起團結起來抗議福特

我也認為如果不是消費者應該負的責任,是不是請該車廠要作一個解決。而不是一昧的讓車主去試技師的工夫,那我們不都成了白老鼠,畢竟這是產品的瑕疵,如果保養場做不了主,那我們更應該團結起來替自己爭取該有的權益!!

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5218
來自 高雄
這幾天我發現啦啦啦啦的有點像柴油車了
肯~~怎會這樣~~~
有人也是跟我一樣狀況嗎

無頭像
   msAxela

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5214
來自 宜蘭
原帖由 1880 於 2006-6-30 12 PM 發表
馬3不知道會不會有這個問題?

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 53
新北市 三峽區 來自 三峽
怎麼看起來像是說柴油的丫…
我是柴油的,買來就是喇喇的…
開起來像是公車的聲音…

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4265

換了引擎腳後我家ㄚ福跟剛買ㄉ時候一樣安靜ㄌㄟ

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4763
來自 我們這一家
我也是手排車.....我也有這問題...是不是怠素時離合器放掉就會聽到...踩下去聲音就不見嚕....不過我們都解決嚕...就是在多加一公升米兇油進去聲音就不見嚕....
但是要加時請把車車停斜斜滴.....給您參考一下...我的3年現在快11萬公里....不要自己嚇自己..沒事啦..

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 99
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
戴玄聖 發表:
我也是手排車.....我也有這問題...是不是怠 ...

這是真的嗎??
原理是什麼呢,小弟還蠻想知道的~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們