存檔 | 收藏
點閱數:55,422
[動力] [推薦]巨石ST LOOK雙出尾段(附圖)(可以用原廠管改ST LOOK囉!!)
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1341
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
麻煩PM以下這兩種的價錢
1.巨石中尾段雙邊單價錢
2.原廠管改ST look價錢
謝謝

brian07_27 (老康)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
原帖由 MINTEX小剛 於 2006-3-12 16 發表

是的~完全正確喔!!!所以完整度是蠻不錯滴!!!!!!大大內行!!!

呵~亮燈的問題中尾段不會發生啦~

是發生在換裝頭段上才會發生~不過現在都已經修正到完全不可能會亮燈囉!!

實車也裝過不少台了 ...

可以也把完工價PM給我嗎??
我也好想換喔

無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3734
新北市 中和區 來自 台北中永和
4D原廠管改ST LOOK多少錢啊?煩請PM囉~不想切下巴OK嗎?

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3777
其他 來自 地球某一角落
可以也把完工價PM給我嗎
我也想換喔

無頭像
   coolwaboy

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2238
新竹縣 竹北市 來自 新竹
小剛大我要以下兩種報價!
1.巨石中尾段雙邊單價錢
2.原廠管改ST look價錢
謝謝!

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1858
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
小剛麻煩介紹台中的店家跟"全部"價格明細給我 3Q~

☆~請支持以認養代替購買~★ 
無頭像
   coolwaboy

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2238
新竹縣 竹北市 來自 新竹
小剛大 我是4d 1.8
請pm 中尾段 1.單邊雙出  2.雙邊雙出
還有 全段1.單邊雙出  2.雙邊雙出
的價格  
還有要修保桿的話  修起來會不會很難看阿  像狗啃的
如果有4d巨石全段能夠試乘那再好不過了

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1638
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
小剛大~~~

再請問一下中部地區有巨石的店嗎??

TDCI可以換裝巨石雙出尾管嗎??
(因為要換ST前後保桿)

猛男日記 (ㄚ倫)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1294
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
小剛大 我的是s2.0 想換巨石中尾段雙邊單出 請pm完工價 謝囉

阿祈

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2749
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化的鹿港小鎮
請問改中尾段105D雙出尾管要多少
可以麻煩報一下價錢嗎 謝謝

阿祈 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們