投票標題: [動力] [求助]2.0小FO怠速時會有〞喇喇喇〞聲音的有幾位  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 有,很明顯,聽到奇蒙子超不爽,要求福特徹底解決
  417 (75.82%)
選項 2 : 有,不太明顯,忍耐接受這個事實
  72 (13.09%)
選項 3 : 沒有,但有害怕過了三年六萬公里會發生
  29 (5.27%)
選項 4 : 沒有,小佛安安靜靜
  32 (5.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,748
[動力] [求助]2.0小FO怠速時會有〞喇喇喇〞聲音的有幾位
無頭像
   gm9013355 (谷)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3196
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
不知道你們的情況是怎麼樣,因為之前我也是在怠速時引擎室裡有怪聲,不過後來查了兩三個小時後,
技師猜可能是水幫浦產生的異音,之後叫料一週後去換了水幫浦後真的怪聲不見了,算是這個技師
技術還OK!因為那時大約有三個技師一起在找聲音的來源,不過後來換水幫浦以為會很快就好了,
去換時足足誏我等了快四個小時才OK,可以牽車回家..
不過至少異音不見了,給各位車友參考一下.

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 766
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
原帖由 CT9A 於 2007-5-3 04:27 PM 發表
俺的是07.5新款s2.0 mt
新車第二天就有啦~ 我一點也不在意 也懶得回原廠
(福特的兩光原廠我可一點都不指望 除非壞保故 否則我從不回)
話說俺敢買福特的車 就不在意他有異音或小毛病
車是用來開的本來就會吵 ...

恩...我也從不回原廠的

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4484
來自 媽媽的肚子
這只是主軸跟齒輪的聲音而以阿,並不會有任何損壞,這真的是很正常,
其實應該說飛輪重量的關係造成主軸跟變速箱齒輪不同步,而齒輪跟齒輪間本來就有自由間隙,
如果飛輪重慣性大當然聲音會小,但犧牲的是車子的轉速阿爬升速度一定會慢的象龜一樣,所以原廠當然會有所取捨
我最近換了輕量飛輪聲音更大耶

otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2743
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
冷車發動皮帶作動聲比較大一點
等熱車之後就沒了
靜的跟沒發動差不多

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1008
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 otoq031124 於 2007-6-7 10 PM 發表
冷車發動皮帶作動聲比較大一點
等熱車之後就沒了
靜的跟沒發動差不多

雖然換了一個皮帶隋輪.......也沒有效~~~~~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
無頭像
   lks540

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1883
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
我換0w40機油二次後聲音就不見了~別問我原因,我也不知道

無頭像
   achi

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5624

前幾天回原廠ㄑ找他們ㄉ技師....也是因為咪兇會喇喇喇叫ㄉ問題....結果他們ㄉ一ㄍ技師連進我車內聽一下到底是什麼聲音都沒有就直接說........只要把咪兇油再加多一點就可以減輕這種喇喇喇叫ㄉ症狀....
我ㄉ回應是....我再15000km換油ㄉ時候..已經在漏咪兇油ㄉ地方把油灌到噴出來ㄌ...還不夠嗎?
他ㄉ回應是.....這種加咪兇油ㄉ方法是不夠ㄉ.....他曾經在咪兇ㄉ上面還有一ㄍ蓋子打開...加ㄌ差不多4瓶
一公升ㄉ咪兇油....@.@"......我不曉得這是真ㄉ還是假ㄉ?是否有人試過這個方法呢?
請各位手排大大....指教一下吧.....謝謝

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1187
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
原帖由 achi 於 2007-8-4 01 AM 發表
前幾天回原廠ㄑ找他們ㄉ技師....也是因為咪兇會喇喇喇叫ㄉ問題....結果他們ㄉ一ㄍ技師連進我車內聽一下到底是什麼聲音都沒有就直接說........只要把咪兇油再加多一點就可以減輕這種喇喇喇叫ㄉ症狀....
我ㄉ回應 ...

4L....虎爛你的吧!!...
原廠技師蠻多很可怕的..

郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2961
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
柴油哩...........

無頭像
   joubeiyuan (OD)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2268
桃園縣 蘆竹鄉 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們