存檔 | 收藏
點閱數:59,520
[動力] 想花小錢改管的點進來吧~~~
   DDX7788

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 812
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北台灣
我上禮拜也去裝C2 讚

Rash.C (Rash)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2101
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
小弟忍了很久........前天跑去裝了

老闆講解得很仔細,還比較賓川的尾段給我看

我是05年1.8 未改,裝完一發動.........聲音蠻爽的(我用B2)

低沉飽滿~~重點又低調不大聲!!

太奇妙了,直通管卻低速扭力沒有差多少!

缺點是.........一直想聽低沉飽滿的聲音,會不由自主地狂踩油門

DDX7788

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 812
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北台灣
Rash.C 發表:
小弟忍了很丰h裝了

老闆講解得很仔細,還 ...

老闆有跟你解釋B 和 C內部構造差在哪嗎~

我怎麼感覺好像一樣

我裝的是C2

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1443
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
我是用B2
整體滿意度我給滿分
真的很適合想小熱血又不想花大錢的車友
要說缺點的話
我都為了聽聲浪而大腳了
改啥都是看自己需求
而不是盲目的改
不是花大錢大改跟隨別人(以前玩機車的經驗

Rash.C (Rash)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2101
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
DDX7788 發表:

老闆有跟你解釋B 和 C內部構造差在哪嗎 ...

我有稍微問一下跟其他市售的有什麼不同,可是老闆沒有直接回答繼續講解排氣管的原理(可能商業機密吧)~

也沒有講B和C構造差在哪~~

玫瑰

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2271
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園 龍潭
Rash.C 發表:

我有稍微問一下跟其他市售的有什麼不同,可是老 ...

B跟C有哪裡不同....是與降壓容積大小.降壓流程的效果.以及單雙層的結構有關

玫瑰

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2271
我昨天也去裝C 2駕馭的順暢度真的很不賴^^

無頭像
   呆頭鵝 (浩呆)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台灣
請問是什麼車的管都有改嗎?  有電話嗎?

玫瑰

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2271
呆頭鵝 發表:
請問是什麼車的管都有改嗎?  有電話嗎? ...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... =&.r=1279642822

ah0317

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問8800和11000的差別是什麼呢?
是手排和自排的差別嗎?
有人和我一樣是06年2.0五門手自排
全車原廠
可以推薦哪一種比較適合嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們