存檔 | 收藏
點閱數:55,489
[動力] [推薦]巨石ST LOOK雙出尾段(附圖)(可以用原廠管改ST LOOK囉!!)
   滾來滾去

遊客
文章 2178
用戶失蹤天數 4098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
請問一下可以尾段四出的嗎 我想四個洞比較漂亮 如果加中段要多少錢 我是2.0手排 如果做四出會比會效果反變差呢

@@ 
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3262
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
想請問一下:
1.4D 1.8 改雙邊單出會不會起步沒力?(之前有聽說)
2.聲音會跟單出一樣低沉嗎?!會不會有"刷~~~~"像飛機起飛的聲音..
3.會不會有虹吸的效應呀?!(一邊吸一邊出)或是只有一邊會排氣?!
4.只改雙邊單出價錢多少?!

無頭像
   coolwaboy

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2250
新竹縣 竹北市 來自 新竹
小剛大大我也要全部的明細 pm給我吧...

無頭像
   rossi (正彥)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2711
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
我想知道換單出雙管的價錢,還有我的是2.0自排會不會喪失扭力(改中尾段)謝謝大大!

henry (@@亨利)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4471
來自 ST-Line 文山
詳細價格也PM 給我吧 3Q

無頭像
   nelson86

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3323
基隆市 中山區 
請問我巳改全段.但尾飾管是左邊雙出.想改雙邊單出......要多少小朋友呢

無頭像
   s2440517

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2081
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小剛大,4d的也可以嗎?我想換巨石中尾段雙邊單出,麻煩po個價錢給我吧!謝謝............

otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2752
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
感覺不錯ㄋ
請問價格多少ㄚ

罐頭

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3950