存檔 | 收藏
點閱數:21,137
[內裝] 終於換掉難看的跌平板色的儀表板燈喔....
無頭像
   ratsai

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1937
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
可以問一下,大約多少錢嗎??謝謝

skypig (小通)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 310
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄愛河邊
是不是一顆140元(工帶料)?

拍賣網的報價約在2張左右,你的花費是不是與它相近?

skymax11

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1907
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
太讚了...心動

無頭像
   m8752027

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3560
桃園縣 桃園市 來自 Taichung
好厲害喔

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2665
新北市 永和區 來自 台北縣
我也想改成紅色的....GOLF式樣...

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5388
來自 不再被水淹的城市
請收訊喔

無頭像
   ratsai

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1937
臺北市 南港區 來自 台北
可否也發訊告知價格,謝謝~~

無頭像
   csam911

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4958

focus的儀表,是VISTONE設計製造的 ,為KD件,MAZDA 3的儀表是  菲律賓進口的....

MS 因為當時的背光還是使用燈泡 ,所以才會用綠色的LENS 達成綠光的效果...

綠光也許在台灣不受討好,可是SAAB 總是堅持儀表要綠色,因為綠色最柔和,長時間看叫不會疲勞....,向日系車使用的高反差儀表,大多是白光 ,看久了會視覺疲勞...

小康哥

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4235
桃園縣 中壢市 來自 龍岡
所以FOCUS賣的沒有日系車好就是這個原因啊!!

喜美八代一出來其他的地方不說就主打儀表板包准可以多賣很多台~~~

頭又大的車全車系都是自發光儀表板~~~

這就是FOCUS吃虧的地方嚕!!!

無頭像
   阿力

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4127
新北市 新店區 來自 台北
好帥氣,但還在存錢中。
ps到底有人知道要多少小朋友嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們