存檔 | 收藏
點閱數:21,525
[內裝] 副駕椅座的異音讓我越來越火大...
無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5081
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

回廠請協力廠商幫忙囉!
因為有些疑問都可以隨時請廠務人員協助的

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5081

有查出問題所在我剛看了圖片
不知是誰如此細心給大家真相
所以別擔心------------------------

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4898
來自 嘉義-高雄

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4898
來自 嘉義-高雄

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4898
來自 嘉義-高雄

無頭像
   ameki

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 810
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
1. 我的右側副駕駛座也會出現震動的聲音,是從右門發出來的,只要拉緊門聲音就暫時沒聲音,不過一下子聲音又出來了,
   去保養廠調一下車門,現在有時候還是會出現一點聲音.
2.我開雨刷第一段的時候.副駕駛那也會傳來繼電器..嗲.嗲.嗲的聲音..雨刷動一次就嗲一下,技師說這是正常的,
雖然我知道他在畫虎爛,但我又能怎樣,福特廠只想幫你換機油而已,車有問題他們都會說這是正常的,不然就是摸一摸
就說幫你弄好了,

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 688
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
雨刷ㄉ聲音 我們家ㄉ也有  當初也在想是不是有問題~~~

繼電器ㄉ聲音~~~都是這樣ㄉ~~~導通都會~~嗲~~一下

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 59
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
我的08年1.8 4D,沒有這種繼電器聲音的問題耶

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 59
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
ameki 發表:
2.我開雨刷第一段的時候.副駕駛那也會傳來繼電器..嗲.嗲.嗲的聲音..雨刷動一次就嗲一下,技師說這是正常的,
雖然我知道他在畫虎爛,但我又能怎樣,福特廠只想幫你換機油而已,車有問題他們都會說這是正常的,不然就是摸一摸
就說幫你弄好了 ...

我覺得有的經驗不足的技師確實會抓不出問題來,
遇到這種情況就找技師長啊~~
技師長經驗應該會比較豐富喔!

我最近處理異音的問題,
就是新苗竹東廠的黃技師長親自幫我抓異音的,
我先與他聊一聊~~再看他抓問題的過程,
就知道他對這車子蠻了解的,
薑不愧是老的辣喔~~會當技師長不是沒道理的

wulove1029 (Wu Wu)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2670
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
妹子 發表:
大大:
                      車子有問題, ...

原廠...
我上次去檢查這個問題
那個技師太讓我傻眼了

檢查不出來好像實習生的感覺...
一直把我車開出去繞一圈
再回來看看是哪邊問題
他不知道弄了啥後
又開出去繞了一圈
回來 沒解決
又弄了一下 又開出去
回來..一樣
沒多久 又開出去
最後  把我的副駕駛座拆了
裝好後 又開出去
回來...

我: 你幫我把椅子裝回去就好