投票標題: [內裝] 貼前檔不要用吸盤?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 起泡
  43 (27.92%)
選項 2 : 隔熱紙脫落
  3 (1.95%)
選項 3 : 吸一年以上依然無恙
  108 (70.13%)
存檔 | 收藏
點閱數:25,411
[內裝] 貼前檔不要用吸盤?
   turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 961
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
其實應該說貼在哪裡才會這樣
我之前吸盤用在中間都3年沒事
後來改吸在後照鏡上面有黑點的地方
結果起泡=..=
一整各無言
後來把避光墊燒一個小洞
直接從小洞穿出來
一整各好看
而且上南橫根本不會晃
而且藏線更是好看
完全看不到走線
以上建議

TURNER 
   garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1578
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我前擋是貼了一年,
但就發現前擋確實被吸了一個泡泡出來,
因為前擋蠻貴的,於是跑回去貼隔熱紙的店家討論討論,
得到一個結果,就是現在不管哪一家品牌的隔熱紙,
說明書上都有寫不可在隔熱紙上使用吸盤,
因這屬於不當使用範圍,所以有問題的話是不予保固的。

因為有其它問題,店家還是同意讓我換張隔熱紙,
現在使用上都特別小心,若真要使用吸盤的話,也都是用完就拆。

無頭像
   Sofield

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 743
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
vince 發表:
隔熱紙貼完後1個月最好不要吸任何東西

完乾後就 ...

我貼3公尺的兩個月後才用導航吸盤,吸出大泡泡。3公尺的人來看了先說不能出保固但是願意私底下讓我付工資他出材料更換。

他堅持說明書上有說明而且貼完工人也有在前檔貼上警語一個月內不能用任何吸盤。

後來我是用3公尺的品牌名聲去爭取他才願意無償讓我更換。後來要原店家貼完過了兩個月我才只用行車紀錄器吸盤,導航則用沙包了。

nightmare1984 (Eric)

重機
文章 628
用戶失蹤天數 2903
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 taipei city
小的是貼完隔熱紙後三個月都沒有用吸盤!!!
之後GPS 跟行車紀錄器都一直吸著~都沒事!

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 214
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
車上行車紀錄器也一直吸著
導行是有用到才會安裝 平常拆下
我也頗怕有此問題阿...

後照鏡後面有點點那裡不能吸...
我已吸出大泡泡...

無頭像
   Allenhsieh (Allen)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2649
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
導行跟紀錄器都一直吸著沒拆下來過
目前無異狀

無頭像
   Allenhsieh (Allen)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2649
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
導行跟紀錄器都一直吸著沒拆下來過
目前無異狀

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1852
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
吸一晚就有出現明顯的吸盤痕跡~~

雖然不明顯,但看久了就很討厭~~~

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 667
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
加上整天放在室外曬

隔熱紙很快就掛了

mickey_8139

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2476
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 
Conceptman 發表:
我也是用沙包,買好一點的連動都不會動,用半年沒掉 ...

可以介紹一下,是用哪款沙包嗎?
謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們