存檔 | 收藏
點閱數:24,538
[內裝] 這次真的發現新功能了
無頭像
   zz520

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2159
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2008-7-3 07:54 PM 

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
發表於 2008-7-3 07:55 PM 
好幾十年的車子有遮陽板的就是這樣子的..太瞎了吧....

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
發表於 2008-7-3 08:02 PM 
因該還是有人不知道
對於你勇於發表新功能給你加分

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1568
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
發表於 2008-7-3 08:02 PM 
大大~~ 我的另外一台老喜美已經有這個功能了

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
發表於 2008-7-3 08:07 PM 
最最最基本的了......
唉...還是把標題給改了吧...

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 53
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽
發表於 2008-7-3 08:21 PM 
我笑了…

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 652
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
發表於 2008-7-3 08:25 PM 
御茶園 發表:
原來全世界只有我自己是今天才知道...... ...

我陪你
我也是今天才知道

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 49
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表於 2008-7-3 08:34 PM 
那個不是只能梳頭跟剔牙用嗎...

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
發表於 2008-7-3 08:40 PM 

Frankhsu (Frank)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山-饒河夜市 (K幫)
發表於 2008-7-3 08:58 PM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們