存檔 | 收藏
點閱數:21,111
[內裝] 終於換掉難看的跌平板色的儀表板燈喔....
   笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請教短訊,謝謝。

阿格諒 (阿格諒)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2661
新北市 中和區 來自 軍團樂隊
1.
不建議換掉原廠的LED
如果整組是德國做的
那裏面一定是用最讚的歐斯朗LED
因為vw(藍).bmw(橘).saab(綠)...等歐洲車都絕對用歐斯朗的LED
歐斯朗的高功率LED也裝在法蘭克福車展時的FOCUS頭燈上
何況是內裝

萬一是台裝的
至少LED是經過福特和代工廠的測試和認證
加上每顆LED電壓及耗電的不同
自行拆裝有可能會造成部分LED很快燒壞
NO GOOD

2.
純綠色LED才是最貴的
價格:綠>白>藍>橘=紅

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 909
臺北市 中山區 
謝謝分享^^

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5531
來自 -台南●佳里-
好樣的...

無頭像
   vic-chiang

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3969
其他 
終於還是有人搞出來了 , 真是佩服佩服~

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 540
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
漂亮優~~看得也比較清楚

阿福

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1643
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 --台南--
這.... 真的好漂亮阿

無頭像
   pro999

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2510
新北市 中和區 來自 台灣
那顆led 的規格  應該是 top 3528  type

要焊  藍光  白光 SMD  必須要抗靜電的烙鐵頭喔~~~

不然很快就會掛掉喔~~~  如果是歐斯朗的LED 應該不會有問題

台裝的就要小心了   因為用在車子的LED 規格都比較嚴苛  

就是因為靜電的問題喔   

我也想改  自己去找廠商拿LED來玩玩看好了  

無頭像
   phil

重機
文章 440
用戶失蹤天數 221
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
漂亮..............

無頭像
   pro999

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2510
新北市 中和區 來自 台灣
建議  LCM  (液晶顯示)不要換其他顏色的 LED   因為液晶玻璃後面的偏光片

是針對綠光做的喔~~~換其他顏色  對比會跑掉喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們