存檔 | 收藏
點閱數:27,201
[內裝] SRR金屬休息踏板-便宜又大碗[附圖]
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
TO: RC大大

人數湊齊囉!該上工啦...肛溫

1.senncing
2.漾男♂
3.AARON
4.andy_ma (小馬)
5.Te
6.hill
7.IEM
8.牙機
9.小博
10. 小黑豬

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 724
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 mshkew 於 2007-11-12 07 PM 發表
TO: RC大大

人數湊齊囉!該上工啦...肛溫

1.senncing
2.漾男♂
3.AARON
4.andy_ma (小馬)
5.Te
6.hill
7.IEM
8.牙機
9.小博
10. 小黑豬

OK!收到囉....上工!上工!
明天先請朋友幫忙叫貨,然後我會發PM給各位細節....

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1788
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
原帖由 RC 於 2007-11-13 03 發表

麻煩您囉!

Te 
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1619
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
原帖由 RC 於 2007-11-13 03 AM 發表

RC大大~
麻煩你囉~
甘溫~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 724
十位弟兄請收PM,如果各位都迅速匯款,本週可以把東西一起寄出...

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3105
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
晚上就去匯款嘿 等好久嚕

.............................................. 
   Hill (hill)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2732
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也是下班後,馬上匯...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1118
明天去匯款~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1118
已匯款囉~~~請查收...RC大大

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 724
第三團 / 帳號 / 處理現況(不定時更新)
1.senncing    /   已PM通知
2.漾男♂    /   已確認收到貨款並收到回傳訊息
3.mshkew    /   已確認收到貨款並收到回傳訊息
4.andy_ma    /   已PM通知
5.Te    /   已確認收到貨款並收到回傳訊息
6.hill    /   已確認收到貨款並收到回傳訊息
7.IEM    /   已確認收到貨款並收到回傳訊息
8.牙機    /   已PM通知
9.清原小博    /   已PM通知  
10. ~小黑豬~    /   已確認收到貨款並收到回傳訊息

最後更新時間 11/15 13:30AM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們