存檔 | 收藏
點閱數:29,921
[內裝] [分享]汽車椅套(更新住址)
   johnson7343

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 
老大 請問一下 你的是白黑色嗎?

我是李大帥 
   hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 607
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
s127168 發表:
麻煩您PM  11年 FOCUS 5D TDCI 全車份的椅套 ...

在我第一頁不是都也寫了嗎?

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 607
其他 
johnson7343 發表:
老大 請問一下 你的是白黑色嗎?

灰 +  黑

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 607
其他 
地址 : 桃園市大興西路3段380巷358號
連絡電話 : (03)2727795

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1160
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我最近剛在網路上買了,有個問題想要問一下

側邊有氣囊, 會車細線, 不會影響氣囊-->因為我有拉拉看,感覺很緊...怎麼確定他是有車細線呢?因為怕側氣囊會有影響。

有圖片可以看看嗎?

感謝。

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1684
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請PM 09年5D紅黑賽車椅版價位3Q

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 802
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
PMPM~~~~~~~~~~~~~~

直線都會怕了... 
無頭像
   amxkai

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 844
桃園縣 桃園市 
大大~ 我對後座中間頭枕及中間三點式安全帶有興趣,拜託請告知小弟~!

thc1112001

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2999
南投縣 水里鄉 來自 南投
請PM價格

mvsmvs (Summer_L)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2528
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
請PM...
05年5D...全車...感謝喔..
再麻煩另外報一下...前座...後座...各多少...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們