投票標題: [外觀] 自己打蠟者,統計一下用蠟等級  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.500以下
  256 (55.65%)
選項 2 : 2.500~1000
  118 (25.65%)
選項 3 : 3.100~1500
  28 (6.09%)
選項 4 : 4.1500~2000
  20 (4.35%)
選項 5 : 5.2000以上
  38 (8.26%)
存檔 | 收藏
點閱數:51,571
[外觀] 自己打蠟者,統計一下用蠟等級
   erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2912
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
觀音阿宏 發表:

在搭配火龍果效果會更優唷……
你又是深 ...

這樣會沒有買完的一天哈哈~~

而且一瓶蠟已經用不完了!!

鯊魚+845我覺得還不錯

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1188
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音

無頭像
   cwliu1017

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
美克拉NXT2.0
乾上乾下相當容易
防潑水也不鐠

灰太郎阿賢

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 2967
臺南市 麻豆區 來自 台南
我是用845打底~在上3m遊艇蠟在上3m彩晶釉最後試葛萊美的srp兩個禮拜洗一次效果還是很好喔

無頭像
   kisc50593

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2050
新北市 林口區 
德國福士WURTH 極光潤澤蠟
不到一千,便宜好用

韋成

重機
文章 443
用戶失蹤天數 2588
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
UQD 476 915 845 可以個別解說他們的作用嗎?那ㄇ多罐怎ㄇ使用打一次蠟腰就快斷了4罐打完我想我可能開不回家了

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3515
臺北市 內湖區 來自 汐止
韋成 發表:
UQD 476 915 845 可以個別解說他們的作用嗎?那ㄇ ...

476+915混合當底  最後上維多利亞(紅)

牛匠麵食館汐止市連興街 
   牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3515
臺北市 內湖區 來自 汐止
韋成 發表:
UQD 476 915 845 可以個別解說他們的作用嗎?那ㄇ ...

汐止洗車不會來找我一起打 很快的不會讓你回不了家

無頭像
   油桶怪獸 (油桶怪獸)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 43
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
有沒有哪位大大可以推薦一下白色車用的蠟
希望比較不沾灰塵又有潑水性的
感謝感謝

monkeyhao

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 845
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-麥寮
油桶怪獸 發表:
有沒有哪位大大可以推薦一下白色車用的蠟
希望比 ...

可以試試845   

我也是白色車  我是845+885輪流打一星期上一次臘

845打起來油亮顏色飽滿   885打起來沒845油亮 但有一層膜在外面的感覺

簡單說845屬狂野型,885屬於內斂居家

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們