存檔 | 收藏
點閱數:44,219
[外觀] 四門後下巴
   takusun (㊣豪㊣)

Matiz
文章 1686
用戶失蹤天數 1622
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
原帖由 於 2007-1-21 04 PM 發表

這個問題我真的要跟陽春版的說聲不好意思了!!
一開始原本是想製作後下巴的,
這樣有空力套件版的直接更換就好,
陽春版的也只要套上去就可以,
但實際製作時才發現空力版的結構跟陽春版的是完全不一樣的
並 ...

感謝藤大ㄉ努力喔

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2946
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
原帖由 c84839027 於 2007-1-21 08 PM 發表
請問大大 有5D的後保嗎? 要在哪裡訂購呢或安裝嗎?謝謝

你是說5d後保擾流版的嗎?
目前是還沒有,不過店家有意開發歐!!

哈士奇

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 1098
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
建議在製作的時候就先統計有挖跟沒挖的數量!!
不然到時做出來再去挖真的不太好...
因為玻纖是很脆弱的東西,一不小心弄碎了...心也會跟著碎了...
下巴也報銷嚕...

無頭像
   tuda118 (............)

遊客
文章 46
用戶失蹤天數 4369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

嗚嗚已經改了雙出橢圓管
直覺配這個大巴就要是大圓管
期待烤漆玩的照片^^

無頭像
   jackietw

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2620
新北市 板橋區 
請問還有st的後下巴款示嗎?

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2946
原帖由 jackietw 於 2007-1-22 07:55 PM 發表
請問還有st的後下巴款示嗎?

目前應該還不會有吧!!
等過一陣子看看店家有沒有意願製作

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2227
新北市 中和區 來自 台北中和
到底有沒有要做阿???我的車都要賣了...居然還沒有能製作...

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2946
原帖由 a02041122 於 2007-1-23 10:49 AM 發表
到底有沒有要做阿???我的車都要賣了...居然還沒有能製作...

4d擾流版的已經在開模了阿!!
至於4d裝的st原廠樣式暫時還沒開發
5d裝的擾流版暫時還沒開發
而st用的擾流樣式聽說可能會在團購(暫不確定)
這樣應該很清楚了吧!!(大大可能誤認為是別的版本還沒製作)
還有挖洞的問題,店家說會幫忙挖洞
而且店家說不會那麼容易破,
反正店家會幫忙挖就不用擔心會不會破的問題了阿

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2227
新北市 中和區 來自 台北中和
原帖由 於 2007-1-23 12 PM 發表

4d擾流版的已經在開模了阿!!
至於4d裝的st原廠樣式暫時還沒開發
5d裝的擾流版暫時還沒開發
而st用的擾流樣式聽說可能會在團購(暫不確定)
這樣應該很清楚了吧!!(大大可能誤認為是別的版本還沒製作)
還有挖 ...

那時間ㄋ???好像都不知道時間ㄟ

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2946
原帖由 a02041122 於 2007-1-23 09:50 PM 發表

那時間ㄋ???好像都不知道時間ㄟ

你是說四門擾流版成品的時間嘛?
快的話27號,慢的話應該是1號,
東西好了也是要等我放假才有空去裝阿!
老闆也叫我不要急,慢工出細活阿!!
相信我我比你還急,因為我的小佛現在是沒有屁股的!
再忍耐一下吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們