投票標題: [外觀] [討論]關於5D雙尾飾管  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 雙邊單出(大橢圓斜管)
  277 (71.39%)
選項 2 : 雙邊雙出(雙斜管)
  85 (21.91%)
選項 3 : 雙邊雙出(仿M3翹角)
  26 (6.70%)
存檔 | 收藏
點閱數:45,043
[外觀] [討論]關於5D雙尾飾管
   kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1362
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
中出  .....+1

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
小弟下次休假,也想去換裝雙邊單出(當然是低調一點的)
台北有好一點的師傳可以介紹一下嗎?
感恩!

EP東極霸刀 (阿梁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 5188
來自 東極

雙邊雙出鈦尾
轉速拉高時.音浪只有一個字可形容"讚"

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1140
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
Kimi2i3344 發表:
我喜歡單邊雙出的感覺~~~

我原本也是單邊雙出
後來被強迫換ST後保 就強迫去燒雙邊單出了 囧

我在想 換尾飾管對聲音會有差別嗎....

無頭像
   JackLo (Jack)

遊客
文章 175
用戶失蹤天數 3658
新北市 泰山區 來自 新竹<->新莊
EP東極霸刀 發表:
http://img501.imageshack.us/img501/3020/ ...

罷刀 只弄你這樣的尾飾 要多少COCO阿 你是改全段嗎 鈦尾雙出好像不便宜呢

~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3394
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
請問有大大改雙邊雙出方型的嗎?

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 1
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
有單邊雙出圖借看一下嗎

益豪 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2255
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄
雙邊單出

aakb8aa

遊客
文章 189
用戶失蹤天數 4585

雙邊雙出    4支都真的
但不知道試算哪一型的
但感覺就是只有爽~

我2手區還又賣4管單出(3支假的)

a26933794

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4950
來自 台南縣
雙邊單出 +1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們