投票標題: [外觀] 如果有出仿ST的國產圈你會換嗎???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 選17吋的(因為考慮到重托跟經濟價值)
  352 (52.77%)
選項 2 : 選18吋的(原汁原味.要就要跟ST一樣)
  83 (12.44%)
選項 3 : 不會想換
  232 (34.78%)
存檔 | 收藏
點閱數:35,641
[外觀] 如果有出仿ST的國產圈你會換嗎???
   hippo

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
感覺怪怪的  還是堅持原味

無頭像
   學昊

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1926
臺北市 大安區 來自 台北市
原廠的較好! 鋼圈外觀在陽光下的顏色ㄝ有差! (質感上)

chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4226
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
重點是自己覺得值得好看就ok啦!!
你說是嗎??

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 782
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
視覺系就無關什麼正牌貨了…

仿的東西一大堆…各位或多或少都用過吧?
何必這麼堅持!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   stan0322 (Stan 屎蛋)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2311
屏東縣 屏東市 
我已經下定了,圈也到貨了...
下禮拜裝好在po上來給大家看看~

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2512
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by stan0322 at 2006-11-14 06 PM:
我已經下定了,圈也到貨了...
下禮拜裝好在po上來給大家看看~

這不是在大陸出的嗎??你用運的????????

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1141
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
選台製會不會品質差很多 ??~

無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5237
來自 -SBT-
我只想換AG  OR   OZ。。。。

無頭像
   stan0322 (Stan 屎蛋)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2311
屏東縣 屏東市 
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-11-17 04 PM:

這不是在大陸出的嗎??你用運的????????

是啊....加上運費後,貴死人~~

圖文如下~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=EIKfgz#pid2120529

chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4226
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
還有團購嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們