投票標題: [外觀] 4D尾翼投票區  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 想要裝視覺性尾翼
  163 (33.13%)
選項 2 : 原廠尾翼就可以了
  329 (66.87%)
存檔 | 收藏
點閱數:44,984
[外觀] 4D尾翼投票區
無頭像
   小元

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
期待中囉!!~

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2727
臺南市 北 區 來自 tainan
會內某位大大說了4月份福特原廠有推出 新車+空力套件的部份...
我把圖跟他的文章貼出來@0@...
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ge=1&highlight=

各位絕得好看咪@@?

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2727
個人˙是絕得....還不錯...= =
不過...只在花蓮那邊的福特廠才有.......

muskhow1 (阿列)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5059
來自 台北市
還不錯唷

圖片跟鴨尾的2種都各有千秋耶

小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2631
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 保時捷(汐止)加工廠
為4D 加加油 不然總是為5D 設計 4D改起來 感覺會比較像M3 跟5D比起來又是一總不同的味道了

無頭像
   archturtles

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3156
新北市 中和區 
我的AUDI A4鴨尾 LOOK-1

我的AUDI A4鴨尾 LOOK-2

我的AUDI A4鴨尾 LOOK-3

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2727
Originally posted by archturtles at 2006-7-8 05 AM:
我的AUDI A4鴨尾 LOOK-1

我的AUDI A4鴨尾 LOOK-2

我的AUDI ...

我也哈AUDI的鴨尾很久了.看起來很內斂...不知道需要修改嗎~~?
大大你弄這一隻..幾多摳阿.......@0@" ?

無頭像
   gchsiung

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3999
桃園縣 大園鄉 
[quote]Originally posted by j70505 at 2006-01-22 16:52:

要辦團購嗎

無頭像
   Leon

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6521

哇~好好看喔~我也想裝~
請問MICK:AUDI A4鴨尾去那買的要多少$?需要修改嗎還是買來就可以直接裝上呢?

無頭像
   archturtles

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3156
新北市 中和區 
ㄟ....要修....而且所費不貲喔!!
要不是因為是我的夢想!!
我應該也無法花這麼多錢吧!!
總共造價4500

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們